要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月20号移植冻胚两枚,前天(

594612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号移植冻胚两枚,前天(第八天)试纸测就有印子,昨天(第九天)用试纸测浅粉色,今早有加强一丢丢。然后正好第九天返院查血,图片是报告。医生说是着床了,可是我以前没做试管前生化过两次,就看着数值这么低,有点难以言喻的失落了。下午感觉发烧了,左下腹有点疼,酸疼那种。现在躺在床上,请问移植的姐妹们都有这种情况吗?后天再查一次血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 21:18
要看计量单位,不是ml,所以比较低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-29 21:26
血值还可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-29 21:49
同天移植,我孕酮才12.5,你这个很好了,但是我hcg有650
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 21:56
血值不低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:01
回复 播星人g9tgss
同天移植,我孕酮才12.5,你这个很好了,但是我hcg有650
你看看数值后面的单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:04
回复 w1573717502871
血值不低了
不低吗?我看hcg人家都是几百,几千的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:40
和你一样生化过担心的很,一起加油
点击查看全文
w1481353176401 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 22:07
咱俩同天移植我还没有你的血值高,我第九天才83,医生让3号反院查翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 11:11
回复 w1573717502871
血值不低了
第九天血值还好.不低.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 11:12
回复 播星人g9tgss
应该是65吧.650应该不可能那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 07:35
回复 播星人fha32x
应该是65吧.650应该不可能那么高
650.900,你看下单子嘛
点击查看全文