要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有吃赛治的吗?聊聊

116246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二胎,结果来个甲功异常,看了四个医生,最终才得下结论桥本甲亢要吃药,赛治,请问你们吃这个药多久甲功才正常?多久后才能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 16:50 | 来自疯狂造人
进口药伤肝,我吃了一年,换了国产药了,我甲亢四年了,这病急不得
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1636016478714
进口药伤肝,我吃了一年,换了国产药了,我甲亢四年了,这病急不得
你的甲功三项都超过正常值很多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
甲亢是个慢性病,影响受孕,有可能要一直吃,怀孕了甲亢对胎儿发育不好
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
甲亢是个慢性病,影响受孕,有可能要一直吃,怀孕了甲亢对胎儿发育不好
啊?那大龄备孕的岂不是很难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 06:44 | 来自疯狂造人
跟大龄没啥关系,这个是内分泌免疫系统的问题,如果是单纯的甲减甲亢好治,桥本的甲减甲亢,难治,桥本是甲状腺慢性炎症,破坏甲状腺组织,西医没啥办法,听说中医有办法,我也不清楚,桥本最终的结果就是甲减,甲减就得终身服药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
啊?那大龄备孕的岂不是很难?
我吃的优甲乐,我是桥本甲状腺炎没治过,后来去试管发现肿瘤定位甲癌全切了,终身服用优甲乐
点击查看全文