要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕五个月,他们同居了。如今一

839214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,他们同居了。 如今一路跌跌撞撞从五月份开始试管走到今天怀孕五个月,为了留下孩子,我们没有离婚,可今天,我发现他们同居了,就跟我在同一个城市,他们住的地方离我工作的学校还很近。一切真的好讽刺!每天都不回来,不联系,不问一句,偶尔回家也是去拿东西,一句话不说就离开,真的不知道该怎么坚持下去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 13:27
我们是同一天移植的,遇到这种事,心情是难以想象的,一切为了孩子的健康出生,都要比任何人坚强!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 14:10 | 来自疯狂造人
这样的感情为什么还要费那么大劲要孩子呢?离开他重新开始不好吗
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 14:12
回复 小辉和小慧想要的幸福
这样的感情为什么还要费那么大劲要孩子呢?离开他重新开始不好吗
一开始不知道的,之前他对我很好,我是移植了刚好成功了以后才知道的。现在孩子又是试管来的,舍不得拿掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人47r4ii

一开始不知道的,之前他对我很好,我是移植了刚好成功了以后才知道的。现在孩子又是试管来的,舍不得拿掉。
抱一抱,真难呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人47r4ii

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 06:28 | 来自疯狂造人
确定这样的男人,能当好爸爸?能给孩子一个完整的家?
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 08:26
回复 播星人5liqdl
确定这样的男人,能当好爸爸?能给孩子一个完整的家?
完整的家是不可能的了,只是我现在舍不得孩子,必须要把孩子生下来。这个男人真的让人恶心!但孕晚期,生产,一两岁的抚养都需要他出钱,可一旦离婚了他可以肆无忌惮的跟那边结婚生子,到时候钱也拿不到,我自己一个人生养经济上就很麻烦了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 09:01 | 来自疯狂造人
真正变心了的男人,就不要对他感情用事了,看看怎样把自己利益最大化,孩子就自己养吧,多争取点钱过来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 10:24
从怀孕初……到现在你一步步,把孩子拖得这么大了……不知道怎么去劝你,也无法理解你的处理方式,一边把渣男渣女的一举一动放在眼里,一边怀着孕真的好吗?可能是成长环境和生活圈子不同,我只觉得你这种行为无异于一步一步把自己往深沼里走,你自己都觉得你自己不幸,可见你内心根本不够强大,你怎么可能一个人带好孩子呢?你想象过孩子出生长大在这种压抑氛围里,会是什么样的性格吗?养育并不是生下来有口饭饿不死就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 00:13
回复 奔跑吧奔奔
从怀孕初……到现在你一步步,把孩子拖得这么大了……不知道怎么去劝你,也无法理解你的处理方式,一边把渣男渣女的一举一动放在眼里,一边怀着孕真的好吗?可能是成长环境和生活圈子不同,我只觉得你这种行为无异于一步一步把自己往深沼里走,你自己都觉得你自己不幸,可见你内心根本不够强大,你怎么可能一个人带好孩子呢?你想象过孩子出生长大在这种压抑氛围里,会是什么样的性格吗?养育并不是生下来有口饭饿不死就行。
她是没办法,自己的原因无法正常自怀,是做试管得来的孩子,所以她没办法,必须要留下这个孩子,我觉得留下孩子吧,以后自己养,不管干啥,以后孩子有了,不要男人也无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 08:46 | 来自疯狂造人
趁着孩子还没生赶紧离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 12:44
姐妹你现在就是在没有遇到合适的人就熬着他,离婚你一个人带孩子不离婚也是你一个人带孩子,你就耗着他,找证据如果他在你们之后无论给那个女的买的什么你都可以起诉要回来,即使那个女的给他生孩子了法律都不会承认的,让那个女的自己养孩子,你发现你老公给她转钱什么的,买车买房或首饰都可以通过法律途径拿回来那是你们共同财产。熬死他们,你有一天遇到真正爱你的人就离开这个渣男,但是这笔账要算,不拉屎也要占着茅坑让那个女的永远也上不了位。收集证据不吵不闹活好自己,照顾好自己
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 16:29
回复 爸爸妈妈的糖豆
姐妹你现在就是在没有遇到合适的人就熬着他,离婚你一个人带孩子不离婚也是你一个人带孩子,你就耗着他,找证据如果他在你们之后无论给那个女的买的什么你都可以起诉要回来,即使那个女的给他生孩子了法律都不会承认的,让那个女的自己养孩子,你发现你老公给她转钱什么的,买车买房或首饰都可以通过法律途径拿回来那是你们共同财产。熬死他们,你有一天遇到真正爱你的人就离开这个渣男,但是这笔账要算,不拉屎也要占着茅坑让那个...
之前我会想着报复,甚至准备举证一些东西,那些东西足以送他进监狱。后来我发现,与其为这些东西消耗自己,不去为自己坦荡的活。现在他给钱养孩子就行,别的我一概不过问,我过好自己的生活就行了。就像你说的,不吵不闹,但他的证据我都存着的,离婚的时候谈不好,就走法律程序吧。不过,我觉得无论如何,都真的要远离消耗自己的人和事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-12 16:07
你前夫太恶心了,他这种人这辈子不会有好下场的,你等着看吧。
点击查看全文