要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚突然心里特别难受,回想整个

48599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚突然心里特别难受,回想整个孕期太不容易,从怀孕晚上早期孕吐到四个月,到中期宫颈内口扩张,做了环扎手术,大夫让卧床,没人照顾都是自己做饭干家务,没人照顾还不能回娘家说怕引起两家矛盾,就算宫缩也要把宝宝用的东西洗完,到了孕晚期又开始吐,婆家从来没说来帮一下,无处发泄心里的委屈,只能在这里发发牢骚,只是委屈了肚子里的儿子,跟着我受苦,以后只能我们自己坚强,我们谁都不靠都不用,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-26 00:30
同命相怜,只能喊自己加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564842612447 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-26 00:38
回复 w1544716049405
同命相怜,只能喊自己加油
对啊,必须自己坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 00:42
宝宝出来就好了的,能治愈一切
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-26 01:01
回复 播星人sjll55
宝宝出来就好了的,能治愈一切
对啊,宝宝就是我的精神支柱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 01:12
自己要看开点!心情不好对自己身体也不会,我从来就没人照顾!我觉得没啥呀,我移植第二天早上7.00就起床开始工作,现在差不多30周了,没有休息过,就算产检都一个人去还得抽时间把工作完成,自己做饭洗衣服,觉得太累就把衣服洗好他回来凉!我从来没想过告诉娘家人,因为我亲生父母也并不是那么在意我,小时候在家更苦更累!要自己看开点,你就想想运动有助于平产,也不会引起过度肥胖!其实每个人都不容易,你老公或许也不容易!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-26 01:28
回复 w1614678497668
自己要看开点!心情不好对自己身体也不会,我从来就没人照顾!我觉得没啥呀,我移植第二天早上7.00就起床开始工作,现在差不多30周了,没有休息过,就算产检都一个人去还得抽时间把工作完成,自己做饭洗衣服,觉得太累就把衣服洗好他回来凉!我从来没想过告诉娘家人,因为我亲生父母也并不是那么在意我,小时候在家更苦更累!要自己看开点,你就想想运动有助于平产,也不会引起过度肥胖!其实每个人都不容易,你老公或许也不...
这不就是从移植到现在37周都是自己吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 06:06
只要宝宝在肚子里平平安安,啥都不是事!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 06:20
回复 w1564842612447
这不就是从移植到现在37周都是自己吗
唉!有很多时候我们的确只能靠自己,但是谁对你好和不好,自己悄悄记心里,等渡过了困难时期再说,为了宝宝,不要情绪激动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-26 22:41
去月子中心,没啥一定要家婆伺候
点击查看全文