要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说好幸运,胎儿自己停止发育

874711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说好幸运,胎儿自己停止发育,不然花钱招罪还要杀生,自从一B超回来后每天跟宝宝们说,妈妈的身体承受不住三个宝宝,叫宝宝去找更好的妈妈投胎…… 知道这是宝宝们心疼我了,宝爸说上个礼拜来还三个宝宝,这个礼拜来就剩一个了,心里落差大……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:30
希望留下来的宝宝一定要好好发育直至足月出生!宝宝我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 20:09
优胜劣汰,留下来的一定是个天使宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 20:21 | 来自疯狂造人
宝宝心疼妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:03
医生有说宫腔积液怎么办嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:18
回复 播星人s1sqmy
没说,会时不时出一点粉色色或咖啡色的分泌物,昨晚上厕所一下子出不少粉红的,今天一直流咖,晚上直接出鲜血了,肚子也胀痛胀痛的。希望宝宝没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 04:08
回复 小蝌蚪的一家
宝宝心疼妈妈
嗯,是的,高龄身体各种问题,希望留下的天使宝宝能足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 04:09
回复 四姑娘好孕来
优胜劣汰,留下来的一定是个天使宝宝
谢谢,希望我的天使宝宝能在肚子里健康发育足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:21
真是宝宝心疼妈妈,剩下的那个一定是最健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:38
哦,我也有宫腔积液但没有流血,流血要到医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:52
哦,我也有宫腔积液但没有流血,流血要到医院看看吧
医生有交代出血多或者腹痛再去,如果不多就不用去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:52
回复 唯有坚强
真是宝宝心疼妈妈,剩下的那个一定是最健康的
嗯嗯。留下来的是天使宝宝!
点击查看全文