要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

纪念我的宝贝小虎子

799015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的男孩,亲爱的宝贝18周+5永远的离开了我,那种锥心刺骨的痛只有经历过的人才能体会……
妈妈36岁试管才有了你,移植7天就测到双杠,每次检查血值翻倍都很好,6周多的时候突然出血,妈妈吓的赶紧入院检查,第一次B超看见了胎心胎芽,医生说可以保胎,小小的你是那么的坚强,出血那么多都挺过来了,到后面陪妈妈一路扛过NT,无创DNA,没想到在18周+4的时候出了意外,早上起床时发现白带不太正常,有轻微腹痛,吓得我赶紧去医院做检查,没想到医生告诉我的是“姑娘,你这个保不了了,水囊已经掉出来了”,当时我就蒙了,感觉像是晴天霹雳,恍如在做梦,医生马上把我转去了产科,妈妈求着医生一定要保住你,医生给我开始用药,慢慢的宫缩开始缓解,一直到下半夜一点半,宫缩基本停止了,满心期待医生来评估是否可以做宫颈环扎,但早上七点半左右宫缩突然加重,从开始的一小时一次,到后面的三分钟一次,医生说继续保下去大人也会有危险,需要赶紧做决定,小虎爸爸无奈只能签字放弃,下午两点妈妈顺产将你分娩出来了,可是你永远的离开我了,当看见你的那一刻,妈妈已经泣不成声,多少无奈和不舍……
亲爱的小虎宝贝,此刻你应该已经到了天堂继续修炼,一定要等着妈妈养好身体,早日回到妈妈身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 16:49 | 来自疯狂造人
调理好身体,下一次接着移植,他会回来看你的,我最近咳嗽咳的太厉害,我超级担心把羊水咳破了,问了三甲医院的呼吸内科和产科都不建议用药,我每天在家担心,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
调理好身体,下一次接着移植,他会回来看你的,我最近咳嗽咳的太厉害,我超级担心把羊水咳破了,问了三甲医院的呼吸内科和产科都不建议用药,我每天在家担心,哎
谢谢你,相信我的宝贝会回来的,你也要好好休息,注意身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 18:12 | 来自疯狂造人
把身体养好,再接宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7awcp
谢谢你,相信我的宝贝会回来的,你也要好好休息,注意身体!
今晚咳出血了,明天去医院要求住院了,熬不住了,在熬下去孩子受不了我也受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:01 | 来自疯狂造人
什么原因造成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 23:20 | 来自疯狂造人
我的宝宝12周的时候也是破水掉出来了,现在我知道是因为我的宫颈机能不全加免疫异常导致的。
这次怀孕要早早的去做宫颈环扎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
什么原因造成的
就是宫颈机能不全,没有任何征兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1631157728712
我的宝宝12周的时候也是破水掉出来了,现在我知道是因为我的宫颈机能不全加免疫异常导致的。
这次怀孕要早早的去做宫颈环扎了。
是的,提前去做环扎,早点预防
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
把身体养好,再接宝宝回家
谢谢!我相信宝宝一定会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
一定要多保重身体,你现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 13:12 | 来自疯狂造人
看的我想哭了……我也是试管 20周了检查胎儿脑壳有积液很大!我也是无创什么都过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 14:12 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
看的我想哭了……我也是试管 20周了检查胎儿脑壳有积液很大!我也是无创什么都过了
一起努力呀,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 08:44 | 来自疯狂造人
好好休息,宝宝会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1634811860626
好好休息,宝宝会回来的!
谢谢!相信宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
楼主继续加油 我等四维 希望一切平安
点击查看全文