要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植了。第三次空囊,第六

879211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植了。第三次空囊,第六次空囊!其余不着床!而且这次还是双孕囊空囊,一个孕囊6周大小。一个孕囊8周大小。要在年前了结了,该结束了。这两年一头扎在生娃的泥潭里,吃不敢放肆吃,喝不敢放肆喝,也无暇美美的打扮自己。也忽略了父母和老公、弟弟。总想着娃生了就好了,我就换种理想的心态与生活方式。但是人的一生就这短暂几十年、我们先是爸妈的女儿,弟弟的姐姐,再是老公的妻子,并不是只有妈妈这个角色。我还是太自私了,只为了成为妈妈,忽略太多了。娃不愿意选择我做妈妈,我也没办法,那就算了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:51
个人觉得还是不要放弃了,我同医院的在外地移植了十次,回来后在当地医院两次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 20:59
有没有做个宫腔镜检查下,再查查染色体,我觉得可以换个医院看看,不要轻易放弃!要宝宝并不是自私,母爱是最伟大的,一定要坚强,也许换个医院再尝试一下就成功了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:15
我也觉得可以换个医院试下,很多换了医院就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:42
哎,,试管妈妈都太不容易了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 04:49
试试三代吧 可能胚胎质量问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 10:05
换一家医院试试,我也是刚移植第三次失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 11:04 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-31 14:38
查出来原因吗,我也是空囊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 11:27
你查了原因吗,你有多囊卵巢吗?我也是空囊我还是多囊卵巢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 19:59
请问姐妹用的是同一批胚胎么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 12:00
回复 w1642584411211
换一家医院试试,我也是刚移植第三次失败
我赞成换一家医院试一试,想当妈妈的心不是自私的表现,加油加油
点击查看全文