要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

再见了,我的宝贝

2456029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是真的无缘吧,毫无征兆的就胎停了,为了怀上,吃了那么多的苦,打算放弃的时候偏偏又怀上了,而且你的预产期跟我的生日是同一天,我以为是上天对我的怜悯,终于看见了我。因为盼了好几年,终于盼来了你,每天都幻想着你出生后会是什么样子。
怀上你没有太大孕反,就恶心干呕,没有孕吐,我还说:咱怀的是个小天使呢!没想到,突然就被告知没有胎心了,你永远停留在了十周多,我的心好难受,复查确定后,我只能无奈接受现实,但,宝贝,为啥你在天上选择了我做妈妈,又要离开我?我心痛得无以复加,晚上睡觉都默默流泪,眼泪把枕头都打湿了,我一边忍着对接下来的人流的恐惧,(因为从来没有人流过),一边假装在父母面前强颜欢笑。
已经办理入院了,又是43床,想当初,生你哥哥的时候就是住的43床,一切都那么顺利,现在到你,就……
写下这段话,就当是我们最后的告别吧!永别了,我的宝贝儿!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 19:28 | 来自疯狂造人
妳的心情我懂,給妳一個大大的擁抱。
祝福你手術一切順利,也祝福你的寶寶快點再回來。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱,胎停原因检查了吗姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小陈永远年轻永远热泪盈眶
我也是同样情况也同样伤心,每天晚上以泪洗面,每晚睡不着觉,那段时间好艰难好难熬,花了好久的时间适应!现在调整好心情养好身体,又要开始新一轮的艰难备孕史了!我是第一胎,你还有个宝宝可以抱抱安慰自己!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
你是多少周 有胎心胎芽 又胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 21:44 | 来自疯狂造人
抱抱,小天使會再回來的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 22:04 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹!宝儿一定会再回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2022-1-27 23:06 | 来自疯狂造人
加油,姐妹,好好的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:10 | 来自疯狂造人
调理好身体,保养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 00:00 | 来自疯狂造人
同有过胎停经历,由一开始的突如其来,无法接受,到接受了,满心期待等着降临,被告知,发育不行,然后各种见红,保胎,卧床,打针,吃药,屁股都打硬了,也没能留住,当时的难受,无法言语……我懂,放宽心吧姐妹,难受过尽快振作,好好养身子,小宝贝准备好了,就一切都会回来的……
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 你是吉人
同有过胎停经历,由一开始的突如其来,无法接受,到接受了,满心期待等着降临,被告知,发育不行,然后各种见红,保胎,卧床,打针,吃药,屁股都打硬了,也没能留住,当时的难受,无法言语……我懂,放宽心吧姐妹,难受过尽快振作,好好养身子,小宝贝准备好了,就一切都会回来的……
嗯嗯,我前面没有见红这些,啥症状都没有,唉,不想再经历了,以后随缘了吧
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
调理好身体,保养好
好的,谢谢你
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1621562409123
加油,姐妹,好好的
谢谢姐妹关心
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人wy7e0p
抱抱姐妹!宝儿一定会再回来的!
谢谢,以后随缘了,不强求了
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1606578205445
抱抱,小天使會再回來的
谢谢,不想再经历了,以后随缘了
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎1212
你是多少周  有胎心胎芽   又胎停了
十一周多,之前一直都没有啥,也没出血啥的,我看人家时不时就出血的都没事,因为在保胎
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小陈永远年轻永远热泪盈眶
没有,住院了,得药流后再清宫,我也不打算检查原因了,以后也不想再特意备孕要了,太累了
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1616475903688
我也是同样情况也同样伤心,每天晚上以泪洗面,每晚睡不着觉,那段时间好艰难好难熬,花了好久的时间适应!现在调整好心情养好身体,又要开始新一轮的艰难备孕史了!我是第一胎,你还有个宝宝可以抱抱安慰自己!加油!
嗯嗯,你第一胎的话是没有办法,还得备孕,我现在是打算以后不备孕了,我老公也说不生了,太受罪
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
你迟到了好多年这个人,你可真搞笑,你怀孕不过也就十二周而已,用得着在我面前炫耀吗?后面路还长着呢,你能平安生下来再说,过来说这说那,搞得你比医生还专业一样,我胎停是我想的吗?你过来放屁一通了还把我拉黑,咋的?怕我骂你?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
我经历过2次,现在想想还心痛,希望楼主好好调养,过后好好检查,怀上后找专业的医生保胎,不要听妇科医生什么优胜劣汰的说法。
点击查看全文