要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人说有胎心胎芽就不用查血值了

1520013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说有胎心胎芽就不用查血值了,我血值两万三看到胎心胎芽也不知道正不正常,血值一直不高,也有点卡,今天下午上了一组蛋白,隔五六天再去看看血值有没有明显上升趋势,有的话,继续在挂一组看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 16:34
你今天挂蛋白了?我是26700出的胎心,也是不知道咋样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597734179281 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:00
你这个数值还可以,我是前期翻倍也有点不太好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:05
我是照了B超,见到心管脉动,所以也不用验血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:24
回复 向日葵的小尾巴
我也是有胎心胎芽了 血值孕酮都正常。就不抽血了。
你是多少天看到胎心胎芽,然后血值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:10
回复 向日葵的小尾巴
算移植的话。我是移植第25天做b超看见的
我也是26号移植。但你血值比我高啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 00:08
回复 向日葵的小尾巴
不用跟别人比。只要翻倍了就行
就是翻倍也不太好,所以担心。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-25 04:48 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的小尾巴

b超显示不到6周有的胎心胎芽。血值27280。孕酮24。今天b超显示6周2天。胎芽5毫米。就没抽血了
姐妹你做的B超是腹试吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 06:14
接胎心胎芽,接卵黄囊。我2万9,还没卵黄囊,输了4组蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 07:09
回复 播星人ttziae
接胎心胎芽,接卵黄囊。我2万9,还没卵黄囊,输了4组蛋白
多少天了?如果没有卵黄囊,暂时不要打蛋白了,防止是空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 17:24
前期翻倍不好赶紧输蛋白,我碰到过一个后期翻倍不好的,最终放弃了,不怕前期翻倍不好,就怕后期翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-4 07:14
我血值三万多都没看到卵黄囊,一周后复查还是没有,医生建议清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-4 15:45
我跟你差不多的血值,当时我的大夫刚看到血值的时候就说低,又看到彩超有胎心125说挺好的胎心,一周后再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-18 19:14
天啊 我俩的血值情况一样
点击查看全文