要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月24日,雨七宝出

383613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月24日,雨 七宝出生第8周: 《宝爸和七宝》 七宝睡着了,胖太太嘱咐宝爸:“小声点,别吵醒了七宝。” 宝爸玩游戏,头都没抬:“知道了,你去忙吧。” 等胖太太冲个战斗澡,回来后,发现七宝抽抽搭搭的醒着,宝爸边笑边哄:“看你这小胆儿,屁大点事,竟然吓醒了?!哈哈哈。。。” 胖太太赶忙接过七宝,奇怪道:“怎么醒了呢?你游戏没静音吗?” 宝爸:“静音了,但我放了个响屁!” 好家伙!果然是屁大点事! 宝妈立刻补充:“下次必须静音,包括屁!” 宝爸大笑:“知道啦!”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 15:35
放屁咋静音么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 15:37
光头小可爱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 15:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈,好欢乐有爱的一家人
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:01
回复 要如期而至,宝贝
放屁咋静音么
哈哈哈。。当然是悄悄的放⊙▽⊙
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:02
回复 努力把宝贝
光头小可爱~
哈哈哈。。被吵醒了,皱小眉头呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:39
我老公抱孩子说:媳妇快把孩子接回去我要打喷嚏。我上去就把他鼻子捏住了哈哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 23:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,必须都静音
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 13:39
你没请月嫂吗?自己上手了?
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-27 23:16
回复 猫个咪的妈妈 你没请月嫂吗?自己上手了?
是的,没找月嫂,宝奶奶和爷爷包揽所有家务,我照顾七宝,宝爸偶尔帮忙
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-27 23:17
回复 赵小慧儿
我老公抱孩子说:媳妇快把孩子接回去我要打喷嚏。我上去就把他鼻子捏住了哈哈哈哈
哈哈哈。。。这个宝妈太聪明啦!
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:03
回复 岸止听蘭
哈哈哈,必须都静音
哈哈哈。。。是哒
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:04
回复 夢のしずく...
哈哈哈,好欢乐有爱的一家人
哈哈哈。。有了宝宝,天天笑料百出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:33
回复 胖太太
是的,没找月嫂,宝奶奶和爷爷包揽所有家务,我照顾七宝,宝爸偶尔帮忙
你太幸福啦!我公婆年龄太大!我爸爸妈妈又去世的太早。我家只有我和我老公、那家伙又一点都不管孩子每天大概拿出10分钟的时间和孩子玩会儿,准确的说是孩子哄他一会儿!这个有没有责任心和年龄无关!都是当爷爷的年龄了、玩心像10岁的
点击查看全文