要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有很多同款爹妈

1389743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 23:04 | 来自疯狂造人
从来不知道换位思考吧?他们需要的不是你那点东西,需要的是陪伴。喝酒一个人喝有意思?年纪大了喝茶就是对身体不好,还强行让喝,没感觉多孝顺,说话的语气都很拽了,就差吧他们当要饭的吼了。。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2022-1-23 23:38 | 来自疯狂造人
有同款妈,买的啥东西都舍不得用,我爸是买好的酒烟给他,也是舍不得,但他会拿去镇上换别的烟了,不过他这种做法我可以接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 23:47 | 来自疯狂造人
我觉得我爸妈最难买东西,都不好烟酒茶,三个女儿,他们的衣服被我姐姐承包了,然后我不知道买啥,买过首饰,有时发钱意思一下,父母不缺钱,我缺钱,所以发得也不多。现在只有在他们年老了,需要陪伴再多多陪他们吧,起码嫁得近,现在他们还在外地,陪不了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 23:49 | 来自疯狂造人
其实熟茶保存得当越陈越香,普洱茶喝的就是年份。不过不是无限制陈,有个峰值,放几年其实不会怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-23 23:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我倒宁愿他拿去换了算了,但是现在茶叶肯定过期了,我说了很多次丢了吧,舍不得,我前几年回去的时候,想着偷偷找出来丢了,结果愣是没找到,不知道他藏哪个犄角格拉了,
我妈更搞笑,我给她买的珍珠手链不带,自己跑去周六福发️免费领了一个不知道啥材质的手镯,每天带的不亦乐乎!
这都是啥毛病啊!
你爸那个酒应该没有问题的分装出来了,茶叶估计是凉凉了,这么贵的茶叶确实有点浪费了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 04:13 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
从来不知道换位思考吧?他们需要的不是你那点东西,需要的是陪伴。喝酒一个人喝有意思?年纪大了喝茶就是对身体不好,还强行让喝,没感觉多孝顺,说话的语气都很拽了,就差吧他们当要饭的吼了。。
别这样,我妈舍不得吃燕窝,虫草我也不开心,燕窝全部留给我,可是我根本吃不完,我也凶她,让她吃。谁都知道陪伴重要,没有疫情的时候我时不时回家看她们,有了疫情,两年了700多天没见到,做子女的也是巴巴的数日子。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 04:17 | 来自疯狂造人
说实话,我妈也这样,早些年(指未婚和刚结婚的时候)太穷了,所以有吃的喝的,她习惯性留给孩子们,自己舍不得吃,她在家里的后花园养了几十只鸡,鸭,兔子,就跟个动物园一样,却一口舍不得吃,孙子外孙多,全留着给孙子外吃。改不了,做子女就是心疼又生气…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 06:54 | 来自疯狂造人
我爸年轻的时候家里条件一般,也是舍不得吃喝,都省给我们。现在老了倒是还好,过年茅台拿给他喝,也是照喝不误。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他喝的绿茶和白茶,保质期好点的就18个月,这都快10年了,茶浪费了就算了,但是又舍不得丢
你的贵的是白茶吧?白茶其实也是发酵茶,能放,但是你爸那时间应该也坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 08:49 | 来自疯狂造人
父母都那样,我给我爸妈买的衣服愣是收几年到被老鼠咬烂了吊牌都没拆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
别这样,这个语气不是在吼爸妈,每个孩子都有和爸妈相处的方式,如果不心疼也不会有啥好东西都想着寄回去了,就像我们小时候,父母说我们一样,又气又心疼,那也是一种爱,陪伴固然很重要,大家都知道,可现状也许大部分人还是身不由己的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
我爸妈就是这样,尤其我妈,东西买给她舍不得吃喝,放到过保质期了我拿去丢、她剁过去抓紧吃。她们那一辈人受穷受怕的,物质短缺怕了,好东西就想省着。这种思想已经刻进骨头里了
点击查看全文