要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第46天胎停了哭累了把螺蛳

1207324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第46天 胎停了 哭累了 把螺蛳粉吃上 等待下一次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:50
做的几代啊,是不是三代啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:51
啥原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:00
我也胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:01
同一天移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:08
回复 虎宝宝到来
我也胎停了
哎 我7周有胎心 8周也有 9周没了 都哭累了 没意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:10
回复 虎宝宝跟我回家吧
啥原因呢
不知道医生说 什么可能都有 我不出血 不肚子疼 翻倍很好 就是前期胎芽慢 过了几天又好了 心态也很好 到现在也是孕吐 胸胀 它就是胎停了 太意外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:11
回复 虎宝宝到来
同一天移植的
你说怎么办啊 心态有点崩 为什么这么倒霉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:11
回复 播星人stvsuv
二代的 回头查查胚胎染色体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:34
回复 播星人stvsuv
嗯嗯,查下染色体看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:42
同天移植的我们一样的遭遇,今天二超也被宣布胎停,安排明天清宫术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 22:42
回复 12.9号移植选手
你说怎么办啊 心态有点崩 为什么这么倒霉啊
是啊真的太倒霉了,我还是第四次才成,没心奔溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 00:18
回复 卿爱滴
同天移植的我们一样的遭遇,今天二超也被宣布胎停,安排明天清宫术
心疼 抱抱 哭完了 还得继续 我的医生让我停药说一周自己就掉出来了 可能我的孕囊太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 00:21
回复 虎宝宝到来
是啊真的太倒霉了,我还是第四次才成,没心奔溃了
其中的艰辛苦楚,个中滋味,只有自己知道,还是勇往直前啊,太难了,有阴影了,毫无预兆,我到现在没流血,肚子也不痛,一直还想吐,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:25
回复 12.9号移植选手
哎 我7周有胎心 8周也有 9周没了 都哭累了 没意思
八周的时候听到心跳了吗?跳动频率正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
加油加油 没事 宝宝在等你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:58
回复 coffee1989
加油加油 没事 宝宝在等你
谢谢亲 我越挫越勇 看开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 00:05
回复 播星人tl4p37
八周的时候听到心跳了吗?跳动频率正常吗?
听到了 心跳 胎心胎芽都正常,医生还给我录的视频, 9周就没了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 09:29
胎停是有什么症状吗?我也好怕,跟你晚一天移植,明天要去二超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 09:58
回复 w1562303743980
胎停是有什么症状吗?我也好怕,跟你晚一天移植,明天要去二超了
我二超挺好的,我这是三超发现的,我是没有任何症状的,你别担心,我是一超的时候,胎芽长的慢,二超赶上了,三超又没了,医生说是概率问题,你不要给自己压力,我已经想通了,优胜劣汰,就当这次没缘分了
点击查看全文