要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我好像又怀孕了

806511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自从2021.02断奶以后,月经规律的来,周期30多天。
上个月17号来的月经,这个月的昨天,也就是1月22号中午,内裤上有血,我以为是月经来了,很熟练的去垫了一张卫生巾,结果一直到下午晚上下半夜,姨妈巾上都只有点点褐色,我还是换了张姨妈巾。
今天早晨回家,越想越不对劲,月经量怎么会这么少,我平时的量很正常的呀,我还在跟老公说这个事呢,吃了早饭,我去厕所上厕所,顺便测了个早孕试纸,两条杠,好明显,这是我曾经最梦寐想看到的,不过今天看到,心情很复杂,不知道该怎么办才好,后来起身让老公来厕所让他看,他很淡定,我一直锤他,我都哭了,其实不是开心,也不是很激动,就是不知道该怎么办才好,缓和了一会儿后,他让我别激动,一切尊重我的决定,我很难过,他居然没有主意,我以为他会很坚定的说有了就生嘛,没想到他跟我一样矛盾。
由于昨晚上了夜班,我该睡觉了,躺在床上睡不着,就跟以前的医生发消息,她鼓励我保胎,留下来,我说顺其自然嘛,如果要流走,就流嘛,如果保下了就生嘛,想着我家大宝贝还那么小,才2岁不到,真的对不起她,我哭也是因为这个,后来老公来陪我聊了会儿,心里才好点了,顺其自然。
这个时候,大宝贝睡醒了,我们起来看看她,奶奶在跟她穿衣服,我们不以为然的又去测了个,还是两条,不过有一条比较浅,老公那个傻逼,依然还是不相信我有了,他说用他的尿来测一下呢,万一是试纸过期了呢,就这样他用他的尿测了一个早早孕试纸,我真的要嘲笑他,结果很明显,他的只有一条杠啊,傻帽一个。
我打算晚上去上夜班的时候,打黄体酮,还是意思意思哈嘛,保哈胎,其余的等明天抽了血再说,所以我现在要做的就是要做好二宝到来的准备跟随时流走的准备,都要有个心理准备,这样也不至于心情大起大落。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
我也是上个月17号月经,这个月17号褐色分泌物,可是我14号就测到了强阳,昨天彩超只看到孕囊没有卵黄囊,想要但很担心~
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1642491334746
我也是上个月17号月经,这个月17号褐色分泌物,可是我14号就测到了强阳,昨天彩超只看到孕囊没有卵黄囊,想要但很担心~
你应该是做好了准备的,b超时间还没到吧,医生都建议我先查血,至少得等到四十多天才去打彩超,才有意义吧,你的褐色分泌物没我的多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 14:41 | 来自疯狂造人
我是16号有同房,有血丝以为姨妈要来,因为每个月都是15号,就上个月是17号的,后面姨妈一直没来,就19号查了验孕棒,发现怀孕了,就想着说那验孕棒估计过期了,又去买了,还是一样,直接去医院抽的血,发现自己怀孕就吃了安胎药,现在还在保胎,一胎快要22个月。我验出怀孕的时候,眼泪一直往下流,是很慌,很害怕,但是他来了,我还是欢迎他,就是感觉最近身体又不是很好。很害怕又会失去又怕生下来照顾不好两个。
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 范!!
我是16号有同房,有血丝以为姨妈要来,因为每个月都是15号,就上个月是17号的,后面姨妈一直没来,就19号查了验孕棒,发现怀孕了,就想着说那验孕棒估计过期了,又去买了,还是一样,直接去医院抽的血,发现自己怀孕就吃了安胎药,现在还在保胎,一胎快要22个月。我验出怀孕的时候,眼泪一直往下流,是很慌,很害怕,但是他来了,我还是欢迎他,就是感觉最近身体又不是很好。很害怕又会失去又怕生下来照顾不好两个。
我俩的情况完全一样,大宝也才23个月,也是哭了好久,老公最扯,他说会不会是早孕试纸有问题哟,他又窝了尿尿来查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1642491334746
彩超起码要60天。阴超50天左右!你幸福太早了!等10来天再去!50多天的时候去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 08:32 | 来自疯狂造人
我也一样,我们家的比你们的小点,19个月多点。我还是剖的,17号自己在家验到两杠,突然就懵了。因为一胎是试管的,而且剖的时候医生说胎盘黏连,再要二胎比较难,就这样突然有了就一直想不好是要还是不要。
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
我也一样,我们家的比你们的小点,19个月多点。我还是剖的,17号自己在家验到两杠,突然就懵了。因为一胎是试管的,而且剖的时候医生说胎盘黏连,再要二胎比较难,就这样突然有了就一直想不好是要还是不要。
我们是本来就打算要二胎的,不过没想到他来的这么快,我们一点准备也没有,你的要好好让医生评估一下哟,因为剖的没到时间怀孕,风险很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
我们是本来就打算要二胎的,不过没想到他来的这么快,我们一点准备也没有,你的要好好让医生评估一下哟,因为剖的没到时间怀孕,风险很大
是的呀,第一因为自己是剖的风险大,第二,因为是我一直在家带孩子,如果我二胎的话我就要天天面对我婆婆,看着就糟心。所以我没想生二胎,意外有了,我老公有点舍不得
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
但是第一胎来之不易,第二胎来的那么容易,又不想轻易就放弃了,毕竟你第一胎肯定是受了很多苦吧,我第一胎也是经历了很多事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 16:39 | 来自疯狂造人
我倒是想要二胎,一胎备了2年多好不容易有的,二胎不知道是否能快点怀上
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我倒是想要二胎,一胎备了2年多好不容易有的,二胎不知道是否能快点怀上
心态很重要,缘分就是在不经意间来的
点击查看全文