要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月23日,连绵细雨

508219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月23日,连绵细雨 七宝出生第8周: 《亲子鉴定》 七宝出生后,宝爸宝妈爱他爱的不行。已经把亲子鉴定的事忘在脑后,直到司法鉴定中心打来电话,才想起,预约时间早已到了。 当初,因为做试管的部分环节可人为操控(比如: 取卵,选精,合成受精卵,移植胚胎),为免除心中疑虑,夫妻俩决定宝宝出生后做亲子鉴定。可是见七宝第一眼时,宝爸宝妈心就融化了,这就是我们的天使宝宝!哪管什么疑虑不疑虑。 不过,我们一家三口还是游了一趟司法中心,美滋滋的照了一张合影,贡献了一滴指尖血,拿到一张亲子鉴定报告“确定宝爸宝妈是七宝生物学上的父亲和母亲”。 这张具有法律效力的报告书,已被妥善保存,以后拿来讲给七宝听。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-23 09:58
《曾国藩家书》22封,继续加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-23 10:32
恭喜恭喜啊,接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-23 10:34
亲,亲子鉴定多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 10:34 | 来自疯狂造人
做亲子鉴定要多少钱啊 结果多久出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 10:39
辛辛苦苦生出来的,不是亲生的也无妨,我是不是心太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-23 11:44 | 来自疯狂造人
我儿子出生他奶奶说跟他爸小时候一模一样。省了一笔钱
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:48
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
亲,亲子鉴定多少钱?
父母都和宝宝鉴定,需2400元。如果仅一方和宝宝做鉴定是2000元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 12:00
回复 小谭尹儿
我儿子出生他奶奶说跟他爸小时候一模一样。省了一笔钱
我看到了我老公的翻版
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:54
都跟你老公长一个样还要做呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 23:21
哪里可以做亲子鉴定
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 05:23
回复 微忧、席安 都跟你老公长一个样还要做呀
早已预订,钱提前交过了。。。⊙﹏⊙
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:25
回复 迎接我们的虎宝宝
哪里可以做亲子鉴定
司法鉴定中心
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:56
回复 w1642497730422 辛辛苦苦生出来的,不是亲生的也无妨,我是不是心太大
生之前还能理智,但是宝宝出生后就不理智了,千辛万苦得来的宝宝,是不是亲生的都不重要了,我也是这么想的。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:58
回复 w1593491840787
我看到了我老公的翻版
哈哈哈。。。那宝爸可美坏了吧
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:58
回复 w1593491840787
我看到了我老公的翻版
哈哈哈。。。那宝爸可美坏了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:06
生之前我也开玩笑和我老公说生完做鉴定,万一移的不是我俩的,或者配对的时候搞错了呢但生完之后看到宝宝,是谁的都无所谓了,我就要他。不过宝宝和我小时候照片一毛一样
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-25 23:17
回复 t1642902023333
做亲子鉴定要多少钱啊 结果多久出
2400元,七个工作日内
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-2-1 13:42
回复 赵小慧儿
生之前我也开玩笑和我老公说生完做鉴定,万一移的不是我俩的,或者配对的时候搞错了呢但生完之后看到宝宝,是谁的都无所谓了,我就要他。不过宝宝和我小时候照片一毛一样
哈哈哈,那你们省钱啦,宝宝真聪明,像妈妈的宝宝有福气,
点击查看全文