要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]day24,今天被个快递员气得

107338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
day24,今天被个快递员气得晚饭都吃不下,打完投诉电话一个起身就开始出血,第一个血块没接住,第二个如图,给吓得半死以为孕囊出来了!赶紧去医院,奇怪的是肚子不痛路上血就自己止住了,连做B超的时候探头放进去也没有血,医生让停了安琪坦,其他药继续吃。好消息是①不是宫外孕②不是空囊③孕囊还在④不是双胎;坏消息是①还没出胎心胎芽②1/20day22测得孕酮10.1ng/ml已经是临界值了。其实我从day10起就一直有褐色分泌物,躺着就会少些,走路多了就会多些,医生让再加达芙通早晚各一粒补下孕酮。还让我下周一再测个血监测hcg别往下掉。崽子你要坚挺啊!你要好好长大,1/25一超出个胎心胎芽让老母亲一雪前耻吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:16
控制好情绪啊宝,这个时候不能动气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 23:22
回复 播星人60upzt
控制好情绪啊宝,这个时候不能动气
嗯嗯谢谢!吃一堑长一智!我要控制我自己不再为小事动怒!大喜大悲都要克制!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:27
亲!你要稳住!平稳度过怀孕期生下宝宝。检测出来是一个宝宝哇?还有孕酮临界值是不是偏低的意思?我孕酮之前也在变低,医生让我把之前的药吃完换。
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 23:30
回复 三河千鸟
亲!你要稳住!平稳度过怀孕期生下宝宝。检测出来是一个宝宝哇?还有孕酮临界值是不是偏低的意思?我孕酮之前也在变低,医生让我把之前的药吃完换。
对哦这也是个好消息,一个孕囊,没分裂!起码不是双胎(身体条件不允许双胎)。孕酮是这样,几个app都写的偏低还没到不足,我的试管医生当时跟我说孕酮小单位32以上就可以,10.1*3.18=32.118那可不就是临界值嘛,再加上我一直流褐色,这个心态啊就崩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 23:34
何必被讨厌的人影响到心情。得不偿失啊姐妹。
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 23:50
回复 w158583597899
何必被讨厌的人影响到心情。得不偿失啊姐妹。
嗯嗯谢谢!我吸取教训了!再动怒我就是狗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 07:06
最划不来和陌生人生气,您还移植的情况,佩服佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-23 07:33
回复 铁柱翠花
对哦这也是个好消息,一个孕囊,没分裂!起码不是双胎(身体条件不允许双胎)。孕酮是这样,几个app都写的偏低还没到不足,我的试管医生当时跟我说孕酮小单位32以上就可以,10.1*3.18=32.118那可不就是临界值嘛,再加上我一直流褐色,这个心态啊就崩了。
好,太好了,一个宝宝,希望我返院b超的时候也是一个宝宝,你好好养胎。
点击查看全文