要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还打嗝孕吐,吃饭那些还好,只要

39947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还打嗝孕吐,吃饭那些还好,只要不喝水就不会吐,如果喝水或者吃水果,不管几点都吐,渴的我都不敢喝水了,15周了难道要到生下来才好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:11
喝点苏打水试试,我也是喝水就难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:39
我也是不能又吃东西又喝汤,吃点干的还好,每天也不怎么喝水,特别是晚上,喝水也好,喝汤也好,都吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 14:08
我今天15周了,也是有点干呕
点击查看全文
虎头虎脑~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 15:20
回复 yeying莹
我也是不能又吃东西又喝汤,吃点干的还好,每天也不怎么喝水,特别是晚上,喝水也好,喝汤也好,都吐
难受的,我还在吃爱乐维,每次一吐,喉咙里面就有铁锈的味道,这啥时候能好啊,
点击查看全文
虎头虎脑~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 15:21
回复 播星人o7fca5
喝点苏打水试试,我也是喝水就难受
冷的我都不敢喝了,我整个人都不好了,每次渴死了,都不敢喝好多水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:14
回复 虎头虎脑~
难受的,我还在吃爱乐维,每次一吐,喉咙里面就有铁锈的味道,这啥时候能好啊,
嗯嗯,我现在有时吃有时没吃,医生说爱乐维可以吃到生,我一整天能吃几口饭都不容易,昨晚就因为老公晚上榨猪油,我就出卧室刷牙洗澡了下,结果就闻到那个油味了。一直吐到十一点钟都还想吐,只是胃里没东西了。唉,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 22:07
15周了,还是吃啥吐啥
点击查看全文