要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]剖腹产月子第十三天,除了一边奶

41317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产月子第十三天,除了一边奶有点堵,让通乳师弄了四次了还是感觉不是很通畅。。其他都挺顺利,很多心情与想法估计只有这个平台里的姐妹能理解。。。看着怀里熟睡的儿子,感觉像做梦一样。。。忘了从多少年开始,一直想要孩子一直要不上。。19年4月12日开始试管之路。。。由于移植鲜胚宫外孕,加上疫情的耽搁,经过两年时间,两促四移,最后一次是21年4月27日移植3bb和3cb两枚囊胚,去医院门诊78次,终于有了自己的宝宝。。。怀孕出血卧床保胎,经历过的种种磨难,都随着手术室里的第一声啼哭而远去。。听见孩子哭了,我也忍不住哭了。。。第二天躺床上的我让老公把宝宝抱离我近些,让我好好看看,然后又哭了,(过后老公一直问我为什么看见宝宝我就哭了,他哪里懂这其中的心酸)估计没齿难忘吧,很庆幸自己始终坚持着,也很幸运终于遇见了我的宝宝。。。也希望在这条路上的姐妹永远都别放弃,只要坚持下去,我们就会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
好棒 好好休息恢复身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:54
真的是试管的姐妹才能感同身受的心酸和不易,真的不容易,恭喜姐妹,圆满毕业,宝贝真可爱,也诚接腹中宝贝健康平安的足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:56
回复 甜❤️兔兔
好棒  好好休息恢复身体
好的呢,谢谢,也祝你和你的宝宝平平安安顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:04
传你宝贝健康平安足月出生。。。祝姐妹接下来一切顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 05:56 | 来自疯狂造人
姐健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
诚接我腹中已是健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 21:59 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文