要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们今天都14+4的宝宝了,可

546732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今天都14+4的宝宝了,可是从移植7天起就咖啡色!鲜红色!中途住了两次院保胎!该用的药都用上了间本蛋白,抗生素,,,,,到现在还是断断续续的咖啡色黑色,宫腔里有积血,上次检查还有增加!希望这次过两天回去复查!是好消息啊!流出来的都是积血,里面没有再出血,不要影响到我两个宝宝。菩萨保佑啊!有没有姐妹有我这种情况的!交流一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 18:50
我今天移植11天,出血了,问医生医生说过两天查血值,你出血量多吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 19:22
多啊!有两次就和来月经一样!后面就一直咖啡色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 20:41
我之前也是咖啡色血,检查是宫腔积液,差不多流了一周,停了一周,又流一周。之后就没有流血了,但是宫腔积液20周的时间显示还有,22周就没有了。医生也没让卧床,就是一直有吃地屈孕酮片。
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 05:34
回复 播星人mnnnk6
我之前也是咖啡色血,检查是宫腔积液,差不多流了一周,停了一周,又流一周。之后就没有流血了,但是宫腔积液20周的时间显示还有,22周就没有了。医生也没让卧床,就是一直有吃地屈孕酮片。
你好亲!你是有积液!流咖啡色吗?我一直就咖啡色流出来啊!每天都有!心里好害怕!你说的药也一直吃着的!都没敢停过!我这里连续流了快20天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:14
胎盘有点低,容易出血,尽量卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 20:06
回复 麦芽申
你好亲!你是有积液!流咖啡色吗?我一直就咖啡色流出来啊!每天都有!心里好害怕!你说的药也一直吃着的!都没敢停过!我这里连续流了快20天了
我后面不流了,但是有积液,医生说没事就没管了。你问一下医生会比较好,因为每个人的情况不一样。我是22周B超没积液才停的药。
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 20:07
回复 播星人qvd87d
胎盘有点低,容易出血,尽量卧床
不是,我应该是免疫问题。
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 20:11
我后面不流了,但是有积液,医生说没事就没管了。你问一下医生会比较好,因为每个人的情况不一样。我是22周B超没积液才停的药。
心里焦作啊!我免疫有问题!又在打肝素!所以不知道到底哪个环节引起的出血里面!希望像你一样平安无事,不出血了!菩萨保佑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 10:23
回复 麦芽申
心里焦作啊!我免疫有问题!又在打肝素!所以不知道到底哪个环节引起的出血里面!希望像你一样平安无事,不出血了!菩萨保佑啊
我也打肝素,打到差不多12周停的。一直在吃纷乐和阿司匹林。不放心可以去问一下医生,之前复诊的时候前面一个女的医生交代必须卧床的,我还担心自己是不是也要卧床,结果医生说不需要,我就一直都在上面。最近宝宝可能压到神经了,侧睡时大腿2侧疼的受不了,幸亏不要卧床,否则要躺瘫痪了。
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 10:32
我也打肝素,打到差不多12周停的。一直在吃纷乐和阿司匹林。不放心可以去问一下医生,之前复诊的时候前面一个女的医生交代必须卧床的,我还担心自己是不是也要卧床,结果医生说不需要,我就一直都在上面。最近宝宝可能压到神经了,侧睡时大腿2侧疼的受不了,幸亏不要卧床,否则要躺瘫痪了。
问了医生的哦!几个医生同时看的!保胎!都还是咖啡色一直流!不知道怎么了!药也都用上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 13:23
回复 麦芽申
问了医生的哦!几个医生同时看的!保胎!都还是咖啡色一直流!不知道怎么了!药也都用上的
是宫腔积液的话,我看的保胎专家说不要紧的,会自己吸收掉的。
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 13:24
是宫腔积液的话,我看的保胎专家说不要紧的,会自己吸收掉的。
我的是积血!宫腔里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:33
我移植第四天就开始流鲜血,现在第八天了还有点
点击查看全文
麦芽申 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:34
回复 播星人aq21jz
这个好像正常!大多数都会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:37
回复 麦芽申
这个好像正常!大多数都会
试纸三天没怎么加深,15号移植,今天去抽血血值才84
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 08:50
回复 播星人zhkzv6
我今天移植11天,出血了,问医生医生说过两天查血值,你出血量多吗
我也是,出了鲜红色的,吓得我这会要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 08:51
我也是,今天移植11天,出了鲜红色的,吓得我这会要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:22
姐妹,我比你晚两天,我也是突然大出血,刚从这个医院出来没两天。现在也是一直在流褐色的分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:58
我也是第11天,早上起来还没血,刚刚看到有血,鲜红色,有一点点黑色的,什么情况啊。吓死了
点击查看全文