要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们期待回家过年嘛。

811917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
中午午休的时候刷到一条dy,是回家过年的,半夜回到家,家里老人在门口等,回到家里一桌子的菜,热的端出来。再想想我们,上次5.1回去,家里都没煮我们的饭,我婆婆直接来句不知道你们吃什么,后面到晚上我老公去买了菜,才吃上饭。
没有对比就没有伤害,谈恋爱的时候有情饮水饱,现在结婚了才知道,什么家庭不重要,都是瞎扯,结婚先看家庭再看人。还有千万别远嫁,什么交通发达。都是cd。等你怀孕了不方便去娘家,孩子小不方便去,孩子读书不方便去,反正远嫁回家这条路是很远了,
话说我已经3年没回娘家了。。。婆家真的讨厌回,每回一次只有心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 07:49 | 来自疯狂造人
婆家娘家走路5分钟就到了,经常去回去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:21 | 来自疯狂造人
一年四季回老家,不管什么时辰,不管在外面吃上吃不上饭,回去都是冷锅冷灶,只要出门,老公就带我在外面吃,现在有小孩,回去还是冷锅冷灶,说不知道我们喜欢吃,老公说出去吃,我直接发飙说“没人挑食,家常便饭就可以了,宝宝不能老在外面吃”,但是家婆做饭只放盐,还只放几粒盐的,菜生的时候啥味炒熟也是啥味,原汁原味,宝宝确实不喜欢吃,现在基本就不回去了,只要不是啥大事,老公也不回去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 09:57 | 来自疯狂造人
只要回家提前跟父母说,都会等着我们吃饭,婆家菜多点,娘家菜少点!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 11:52 | 来自疯狂造人
哈哈,原来不是我婆家一家这样,中午2点到家居然家里没人,更别说饭菜了,我和我老公一年回去一次,每天还要自己弄菜做饭,她妈叫老公姐姐哥哥镇上回来吃饭,他们回来吃现成的,靠,那个地方和我没半毛钱关系还搞得我是这个家女主人似的,过三天我就想一个人跑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:14 | 来自疯狂造人
我婆婆这方面挺好的。两兄弟两家过年回家,她都把家里打扫的很干净,床铺也整好,拖鞋备好,屋里整的跟住宾馆似的。吃的也会备好。我感觉自己以后做不到她那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
回婆家,冷锅冷灶,得娃爸生火做饭。我带娃,不干活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 13:15 | 来自疯狂造人
要是我就不回去了。以前婆婆还在的时候,回到家都是热饭热菜的,七月婆婆走了,公公年纪大也不爱做饭,回到家都是我们夫妻俩操持了,不过我能理解(主要是公公做饭我们不爱吃)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-30 13:24 | 来自疯狂造人
我父母,公婆在这方面都做的很好,双方父母都会让我们不管任何时候回去,一定是有热气腾腾的饭菜,新净的生活用品,以及干整洁的房间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 16:29 | 来自疯狂造人
看到很多姐妹是这样,心里平衡了好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 23:11
你二胎是不到一个月就移植了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ckft1r
亲你二胎是不到一个月就移植了吗?
是啊,检查结果没出同步进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 23:25
回复 未来的路在哪?
是啊,检查结果没出同步进周
还挺快,我这也是准备二胎移植呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ckft1r
还挺快,我这也是准备二胎移植呢
我家小的已经1岁8个月喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 16:51
回复 未来的路在哪?
我家小的已经1岁8个月喽
真好⊙_⊙我才刚开始刚开始检查
点击查看全文