要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

十周小腹没啥感觉了,姐妹们正常吗?

791120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本来就没啥反应!之前每次都是肚子疼几天,然后一个多礼拜没感觉。这次肚子疼了一个礼拜,突然说不疼就不疼了!!!哎!现在除了胸疼,一点点怀孕感觉都没了,前几天才做过b超,一切正常。十周感受不到宝宝的存在是正常的吗?我感觉我现在都可以出去跑三圈了………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:51 | 来自疯狂造人
我有时也会有那种感觉。所以老测试纸确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 08:56 | 来自疯狂造人
十周的宝宝还比较小,感觉不到是正常的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1642127655375
后面测试纸就不准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 09:29 | 来自疯狂造人
难道不是疼的时候才更应该担心吗?不疼才正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 10:05 | 来自疯狂造人
我也是 十一周了 啥反应都没有 正常吃吃喝喝 之前去了两次b超 确定有胎心胎芽我就抑制住不去跑医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 11:26 | 来自疯狂造人
我也没有反应,这几天也是胡思乱想,过几天去B超看看,就6周的时候做了一次B超!有胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 12:01 | 来自疯狂造人
我胸也不痛,就隔十天B超看看才放心
点击查看全文
t1580228697185 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1642127655375
是的,出了胎心胎芽后试纸就没啥作用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1604505454613
十周的宝宝还比较小,感觉不到是正常的~
但是子宫增大应该有感觉吧。我前几天,天天小腹左右两边不舒服,最近啥感觉没有,跟没怀孕一样轻松。亲亲你也是小腹啥感觉没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
难道不是疼的时候才更应该担心吗?不疼才正常吧
这样的嘛。我以为小腹刺痛啊,抽痛啊,是子宫在变大。最近啥痛都没了。真的是痛也担心,不痛也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1625805521632
我也是 十一周了 啥反应都没有 正常吃吃喝喝 之前去了两次b超 确定有胎心胎芽我就抑制住不去跑医院了
跟你一样!!我就胸一直疼,半夜起夜三四次。别的啥都没了,感觉走路可以飞起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 201818baby
我也没有反应,这几天也是胡思乱想,过几天去B超看看,就6周的时候做了一次B超!有胎心胎芽!
我从七周到现在,隔十天做一次b超,已经三次了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 张兮兮兮兮
我胸也不痛,就隔十天B超看看才放心
那你小腹有啥感觉吗?我是小腹不舒服的感觉突然没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:01 | 来自疯狂造人
没有孕反过..胸也不痛 就是肚子之前就有感觉涨涨的不太舒服 这两天这种感觉也没有了 按月经算应该是9周4天 实际b超做下来目前9周不到点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 15:26 | 来自疯狂造人
真好,明天11周了,这一周总是肚子疼,今天明显感觉到要难受,酸疼,酸疼的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1640051762686
没有孕反过..胸也不痛 就是肚子之前就有感觉涨涨的不太舒服 这两天这种感觉也没有了 按月经算应该是9周4天  实际b超做下来目前9周不到点
我八周的时候也是不舒服了三天,然后后面几天没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 晨曦1986
真好,明天11周了,这一周总是肚子疼,今天明显感觉到要难受,酸疼,酸疼的,
我想要肚子有点不舒服证明子宫在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1580228697185
跟你一样!!我就胸一直疼,半夜起夜三四次。别的啥都没了,感觉走路可以飞起
我半夜都没啥事 就早上可能会醒一下子就又再睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:42 | 来自疯狂造人
我也是,好担心,跟没怀孕一样,姨妈感抽动感都没有
点击查看全文