要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.31号移植4BB冻胚一枚

1451246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.31号移植4BB冻胚一枚,三代。 1.20日,今天,hcg翻倍开始卡了。 移植第10天:158.9 移植第12天:571.2 移植第14天:没测 移植第16天:2503 移植第18天:没测 移植第20天:6622 今天生殖医院医生说维持移植后的原方案: 补佳乐一天4粒、安琪坦一天2粒、 达芙通地屈孕酮片一天4粒。 我们自作主张在吃的药:固肾安胎丸。 今天又自作主张去别的医院买了肝素。 不知道这个决定对不对。 希望我的虎宝宝坚强一点,加油!
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:26
今天做了B超,宫内一枚孕囊,1.2*0.9,可见卵黄囊,似见少许胎芽,未见胎心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:32
有点心急了吧。别急啊啊
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:34
回复 w1569734188702
有点心急了吧。别急啊啊
胎停三次,生化一次,我现在就像一只惊弓之鸟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:40
我也是血脂卡 烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-20 21:55
翻倍是有点卡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:59
回复 Capr.X
今天做了B超,宫内一枚孕囊,1.2*0.9,可见卵黄囊,似见少许胎芽,未见胎心。
移植多少天了?亲
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 22:31
回复 播星人j2juuj
我也是血脂卡 烦死了
今天本以为血值能上万的,看到结果的一瞬间,我都惊了,不知道怎么办了。希望我们的宝宝们都坚强一点,健健康康的
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 22:32
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
翻倍是有点卡
对啊。医生不给保胎方案,有点不知所措。
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 22:32
回复 播星人smmfef
移植多少天了?亲
12.31日移植。今天20天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:42
我也是血脂卡 烦死了
我也是到了这个数值卡住了,睡不着了,好难过
点击查看全文
赐我虎宝宝 该用户已被删除
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 23:03
回复 赐我虎宝宝
我的医院一直有开保胎丸,我从移植开始吃饭现在了,让吃到一超
我也是从官宣之后一直在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 23:16
你这个翻倍不卡,5000以下是翻倍,5000-10000,每天涨1500,10000以上,每天涨3000
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 23:33
回复 圈圈林
你这个翻倍不卡,5000以下是翻倍,5000-10000,每天涨1500,10000以上,每天涨3000
真的吗?可是医生是给我按翻倍算的。说我最起码应该是七八千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 00:32
同天移植,14天406,19天5160,宫内一孕囊0.5x0.3,你的感觉很不错了。
点击查看全文
Capr.X (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 06:52
回复 播星人kzbsbl
同天移植,14天406,19天5160,宫内一孕囊0.5x0.3,你的感觉很不错了。
我的翻倍不好,不能单看数值。你的翻倍为什么这么高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 07:59
回复 q1559489802520
我也是到了这个数值卡住了,睡不着了,好难过
现在呢? 你现在什么情况了? 翻倍没有?能看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:52
现在呢? 你现在什么情况了? 翻倍没有?能看到胎心胎芽了吗
我今天抽血,还没出来结果,前两天照B超有卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 10:12