要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说要做羊水穿刺,难过哭了一

992628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要做羊水穿刺,难过哭了一场,我知道这个唐筛可能不准,但是很担心我的虎宝出现什么问题,听医生说如果结果不好,要停止妊娠,一下子就吓哭,宝宝,我真真的好害怕失去你,你要好好的好不好!不要吓妈妈了,我们都要平平安安的过年,足月退房好吗?观音菩萨保佑宝宝健健康康!羊穿一定要安全通过,不要在折磨我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:05
做无创,不过再说做羊穿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:25
回复 木子你。
做无创,不过再说做羊穿
1/90太高了,要做羊水穿刺了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:34
保佑我们腹中宝宝健健康康,低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:42
回复 虎小七
保佑我们腹中宝宝健健康康,低风险顺利通过
会顺利,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:47
保佑保佑,会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:50
回复 愿你我所愿,皆能如愿❤️
保佑保佑,会顺利通过的
谢谢谢谢,我们宝宝会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:25
医生让你几周去做羊穿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2022-1-20 20:28
你应该一开始就做无创,试管都是做无创的多,刚开始医生让我做羊穿,说我高龄,我没做,放心好了,我们群里有3个姐妹都做羊穿了,没事的,不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:41
加油加油,一切会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:52
回复 网后鱼生
你应该一开始就做无创,试管都是做无创的多,刚开始医生让我做羊穿,说我高龄,我没做,放心好了,我们群里有3个姐妹都做羊穿了,没事的,不疼
医生没说,我也不懂,直接开唐筛给我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:53
回复 网后鱼生
真的好害怕,幸幸苦苦走到这一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:05
回复 播星人oeemiz
医生让你几周去做羊穿啊?
不懂,明天去区医院看看怎么样,还不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:05
回复 播星人n0enh9
加油加油,一切会顺顺利利的
加油加油相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:11
先无创 过不去在羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 05:48
先做无创吧,我高龄叫做羊穿,自己不同意,无创低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 07:29
回复 播星人npdz9p
先无创 过不去在羊穿
今天去市医院问下,太高了不懂给不给做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 07:31
回复 w1619684444402
先做无创吧,我高龄叫做羊穿,自己不同意,无创低风险通过
家里也没有遗传史,nt也过了,也还那么年轻,我也想先做无创,在当地医院医生叫数值太高直接叫去做羊穿,不是市医院给不给先做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:04
放心,唐筛准确率太低了,肯定过,我就在医院填唐筛单子,放心吧亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:26
回复 周周跑
放心,唐筛准确率太低了,肯定过,我就在医院填唐筛单子,放心吧亲爱的
嗯嗯,会的,相信宝宝
点击查看全文