要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]day22啊这。。。不是说hc

816721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
day22 啊这。。。 不是说hcg过万之后就每天涨3000吗? 那我寻思今天也就22800 结果我去抽血,咋这么高么?就。。。可以这样的吗?那我咋没孕反呢?我咋还不吐呢?是时间还没到吗?难道我怀了个乖崽子?这么厉害!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:42
肯定是双胞胎,稳稳滴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:45
回复 w1611890631793
肯定是双胞胎,稳稳滴
姐妹,,,我血值十七天18608增长飞快,只有一个,宝宝孕囊大
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:45
肯定是双胞胎,稳稳滴
我就移1个,家里也没这个基因啊,我(单角子宫)不能双,不然医生得叫我减胎了,我就希望是崽子发育特别好吧。
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:46
回复 我美美阿
姐妹,,,我血值十七天18608增长飞快,只有一个,宝宝孕囊大
我还没去一超,我只要1个就好,大家都顺顺利利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 16:53
肯定是双胞胎,稳稳滴
我也感觉你分裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:06
只是说3000-5000正常,不能低于这个值而已~
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 17:13
回复 喵呜喵喵喵
只是说3000-5000正常,不能低于这个值而已~
嗯,长势喜人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:16
我的就不好了、17号13000 今天17800 我也不知道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 17:27
涨的这么快,羡慕啊!接你hcg翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:47
楼主,你用的是塞的黄体酮还是打针的黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:47
我今天移植21天,也没有孕吐,不知道为啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:56
回复 播星人aepo18
我也无孕吐,不瞌睡,不想吃酸的,吃饭也吃得下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:56
我也是21天。无孕吐,不瞌睡,不想吃酸的,吃饭也吃得下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:58
回复 Hh98
我也无孕吐,不瞌睡,不想吃酸的,吃饭也吃得下
嗯,是的,我还觉得奇怪,感觉自己怀了个假孕,我一人移植了一个。22号再去复查hcg,我18号7000的hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:58
你黄体酮是打的还是塞的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:00
我咋觉得你怀的双呢,数值真的高
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 18:44
楼主,你用的是塞的黄体酮还是打针的黄体酮?
我打针黄体酮每天20mg,塞的安琪坦,早晚各3粒,芬吗通黄片早中晚各一片,还有肝素每天一针。
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 18:47
我咋觉得你怀的双呢,数值真的高
我是单角子宫+肌瘤,移植1个囊胚,医生说如果分裂就要减胎,老实讲血值高我是有点怕的。
点击查看全文
铁柱翠花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 18:52
我能吃能睡,我妈说我怀了个懒姑娘
点击查看全文