要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我这算不算春梦,昨晚做

425019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这算不算春梦,昨晚做梦老公和别的女人在我面前上演活春宫,我在旁边看的津津有味的,居然不吃醋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:19
这都行啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人txiv5q (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 15:23
回复 乖乖马36
这都行啊。
问题是我居然没吃醋,打死他们两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:10
我也梦到我老公当着我的面和别的女人。。。。梦里气的我睡醒把我老公打了一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:14
回复 播星人txiv5q
问题是我居然没吃醋,打死他们两个
你心是有多大啊,哈哈哈,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:16
回复 播星人9o9gee
我也梦到我老公当着我的面和别的女人。。。。梦里气的我睡醒把我老公打了一顿
哈哈哈,不是故意的啊,只是觉得看到你们这两反应,忍不住笑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:38
我也是醒了之后一直生他的气,我老公说搞笑了当时你看得过瘾,现在完事了你和我生气,当时你怎么不把那女的推开自己上,反正是做梦,又不会伤到宝宝,我直接被我老公说无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:39
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
已经大半年没有过了。我都是梦到自己和老公,我问他做春梦没有。我老公说我一天到晚闲着没事做。
哈哈,我老公就问我为什么不是我自己是别的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:40
回复 乖乖马36
你心是有多大啊,哈哈哈,厉害
我心眼特别小的,居然做这种梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:23
我也是醒了之后一直生他的气,我老公说搞笑了当时你看得过瘾,现在完事了你和我生气,当时你怎么不把那女的推开自己上,反正是做梦,又不会伤到宝宝,我直接被我老公说无语了
我老公一直问我,那个女的漂不漂亮总之就是很生气。不知道这种梦,是不是梦到情敌,生个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:23
我老公一直问我,那个女的漂不漂亮总之就是很生气。不知道这种梦,是不是梦到情敌,生个女儿
估计是吧,我以前从来没做过这种梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:39
完蛋了,怀孕七个月了,经常梦到和帅哥,难道我和我老公不是真爱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 05:11
回复 一次成功,加油!
完蛋了,怀孕七个月了,经常梦到和帅哥,难道我和我老公不是真爱吗?
哈哈,你还偷腥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:54
我心眼特别小的,居然做这种梦
昨天看你们都说春梦了,搞得我昨晚跟着春梦了无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 10:16
我每次做春梦也都是看别人,看的很认真的那种,就像看日本片子一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-23 05:41
回复 w1633861209467
我每次做春梦也都是看别人,看的很认真的那种,就像看日本片子一样
你是看别人,我是看我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:56
我梦到我老公跟别人聊天,气醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-24 23:46
回复 这一生最美的祝福
我梦到我老公跟别人聊天,气醒了
你这气性也太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 11:47