要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]药流流出来了,看着真的好心痛呀

1603631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流流出来了,看着真的好心痛呀,都这么大了,你好好的涨不行吗,非要胎停,真的想死的心都有,但愿世界上再也没有胎停,太痛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 15:14
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:17
我是宫颈妊娠,也是刮宫刮掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:17
咱们下次一定顺顺利利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:57
回复 小小猴的小猴
必须的,你也是胎停了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:58
回复 小小猴的小猴
咱们一起加油,好好休息,我是要休息几个月,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 04:05
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 07:59
回复 想想成真!加油宝妈们
我是宫颈妊娠,也是刮宫刮掉了。
怎么会宫颈妊娠呀,我还没听说过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 15:59
回复 乖宝就不打你
必须的,你也是胎停了吗,
刚做完清宫手术没几天,打起精神,生殖科大夫说三个月后就可以继续找她了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 16:32
回复 小小猴的小猴
刚做完清宫手术没几天,打起精神,生殖科大夫说三个月后就可以继续找她了
我没清宫,吃的药,我怕伤内膜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 16:57
回复 乖宝就不打你
怎么会宫颈妊娠呀,我还没听说过
也属于宫外孕的一种。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 09:45
宝宝还是心疼咱们的,药流免去刮宫!相信下一次一定好好的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 23:22
哎,希望我们下次都能好好的!我也胎停了!也是药流!别灰心,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 07:43
回复 内膜薄,求助
哎,希望我们下次都能好好的!我也胎停了!也是药流!别灰心,一起加油!
经常看到你的帖子,你也胎停了吗,你还花了那么多钱保胎,已经掉出来了吗,真的好烦,下次咱们一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 09:08
回复 内膜薄,求助
嗯嗯,是的,我后来又打了一组蛋白,一通下来也没保住,我一直没出胎心,后来孕囊就干瘪了!我药流下来了,吃米菲第一天半夜就排了,可快了!绒毛送检了,说十天左右出结果!我一促三移,都失败了!没有胚胎了,等养好了从头来过了!希望下一次是好的吧!我们都会好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 08:38
回复 内膜薄,求助
你出来的真快呀,我吃第三天才出来,我的也送去检查了,我是有胎心,然后二超就没了胎心,那你现在第几天,出血多吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 09:34
回复 乖宝就不打你
你出来的真快呀,我吃第三天才出来,我的也送去检查了,我是有胎心,然后二超就没了胎心,那你现在第几天,出血多吗,
嗯嗯,可快了,然后第三天到医院那个米索都没吃,看B超都排净了,就剩淤血了!然后回家吃的米索,宫缩帮助排淤血!我要是按自己排出来那天算今天第八天了,几乎没有血了,这三四天都没啥血,一点点!然后28号去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 09:37
回复 内膜薄,求助
嗯嗯,可快了,然后第三天到医院那个米索都没吃,看B超都排净了,就剩淤血了!然后回家吃的米索,宫缩帮助排淤血!我要是按自己排出来那天算今天第八天了,几乎没有血了,这三四天都没啥血,一点点!然后28号去复查
我今天第五天了,还是有一点,也不多,我就怕没干净,一直拖拖拉拉,我排出来第二天就去做了逼超,内膜还有10点多,医生说要排干净,排不干净还是要清宫,我真的会担心死,希望赶紧排干净,我也是️促三移,头两次生化,这次胎停,我还好还有4个囊,一起加油吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:01
我今天被判决胎停,想死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 11:23
回复 乖宝就不打你
我今天第五天了,还是有一点,也不多,我就怕没干净,一直拖拖拉拉,我排出来第二天就去做了逼超,内膜还有10点多,医生说要排干净,排不干净还是要清宫,我真的会担心死,希望赶紧排干净,我也是️促三移,头两次生化,这次胎停,我还好还有4个囊,一起加油吧,
现在排的应该都是淤血了,你绒毛完整吗,反正我那个医生看说挺完整,当时做B超看说没啥了,就不用刮宫!等等看吧!你还有胚胎还好都是囊胚,下次一定成功!
点击查看全文