要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了很多前期翻倍不好,后期又涨

1324022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多前期翻倍不好,后期又涨上来的正能量的帖子,期待着今天血值翻倍,16天的时间只有269,期待着今天18天的时候能够上500,只要上500就有希望,结果只有345,孕酮也下降了,所以也没有什么期待了,今天还做了个阴超,宫内外都没找到,我前面做阴超那人是宫外孕,让医院整的还挺吓人,去找大夫的时候我说能不能吃点药弄下去,大夫说就这么放弃了,她还在涨,再用几天药试试吧,其实不抱任何希望了,再坚持用药到下周一吧 医院里还有两个胚胎,质量还没这两个好,年后再把这两个移植了,真的是太难了,宝宝你啥时候能来,赶紧来找我们吧,你再不来家里没米了,拿啥养你呀我的宝,赶紧来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:06
我也是前期翻倍不是很好,加油!后期让我们高翻倍!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 12:07
回复 播星人xyf6qb
我也是前期翻倍不是很好,加油!后期让我们高翻倍!!!!
我这隔天1.6倍都不够,你几天翻上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:11
亲!我和你情况差不多。开奖血值147今天十六天血值238。我还一直用立生素,肝素,打黄体酮,HCG。吃的全吃上了。今天医生也说叫等二十四号再去看血值。我老公叫我放弃。我觉得好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 13:14
回复 播星人hsdlmj
亲!我和你情况差不多。开奖血值147今天十六天血值238。我还一直用立生素,肝素,打黄体酮,HCG。吃的全吃上了。今天医生也说叫等二十四号再去看血值。我老公叫我放弃。我觉得好难
真的太难了,抱抱,你这16天还有翻盘的机会,我看有人16天也有200多后来成的,只要你自己翻倍好就行,翻倍1.66就算合格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:34
亲我今天十六天,1倍都没有翻上去。我真的 纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:39
亲!医生给你用了些什么保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 13:56
你这正好1.66吧,也算及格了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 13:57
亲!医生给你用了些什么保胎药
现在塞的雪诺通,吃的芬吗通红片,阿司匹林,强的松,环孢素,打的肝素和隔天的hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 15:06
和我用药差不多的。你2号移植的吗?移的一个囊胚行吗?我今天去医院开的药我都不想吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 15:13
和我用药差不多的。你2号移植的吗?移的一个囊胚行吗?我今天去医院开的药我都不想吃了。
你是哪个医院做的,不会也是北京海总医院吧,我移植了两个三天的冻胚,8细胞一级和7细胞二级,你是囊胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:53
我在江苏常州做的,我移的一个五天冻囊胚。我本院让我二十四号再去看血值。医生让我做好心里准备。说希望不大。我內心好 纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-20 22:06
我在江苏常州做的,我移的一个五天冻囊胚。我本院让我二十四号再去看血值。医生让我做好心里准备。说希望不大。我內心好 纠结
也让我24号去查血,你就先用着药吧,我今天都没翻倍,医生还不让我放弃呢,其实我知道已经没希望了,但是医生都没放弃就先继续用药吧,试管这条路太难了,我已经三促三移了,都没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 09:42
我10天166 13天288 17天707 21天1941 好难涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-21 10:18
回复 茶桅
我10天166   13天288      17天707       21天1941       好难涨
你这个还有希望,起码上千了,有点卡但是也翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 17:00
亲!你今天抽血了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2022-1-21 17:36
亲!你今天抽血了吗?
没抽,你呢,我就等周一去抽了,不折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:25
我也等二十四号开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:19
回复 给我来个小牛2020
没抽,你呢,我就等周一去抽了,不折腾了
我也等二十四号去看血值。希望宝宝给我们一个惊喜。希望正常翻倍翻翻翻抱抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:46
回复 给我来个小牛2020
你这个还有希望,起码上千了,有点卡但是也翻
人家说不一定留得住
点击查看全文