要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有美女试管前吃过DHEA和

452815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有美女试管前吃过DH EA和辅酶,效果怎么样,我第一次胎停,现在还要取卵,想问问有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:06
胎停查免疫没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:08
有用,还要喝黑豆和泡脚,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:08
我吃了两年了,这些都是针对早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:11
这个因人而异吧!有的吃了有效果,我第一次也是胎停,吃了DHEA 一个多月导致睾酮升高,医生说像我这样敏感的不多,我吃的乐孕宝快三个月了,还没开始促排,不知道有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:13
辅酶有用的,我吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:27
吃过辅酶Q10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:19
胎停查一查免疫和抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:07
取了两次,第二次什么辅助保健都没吃。我不吃取的卵质量比吃了还好我就不懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:09
辅酶可以一直吃到这次取卵,我第一次取卵没经验,质量不好。后面一直吃辅酶,第二次明显好很多
点击查看全文
w1641535284551 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:29
回复 w1615537257115
胎停查免疫没
医生要我查胚胎化验,我没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:15
第一次取一个,夫妻俩吃了4个月复合维生素,叶酸,维生素E,辅酶Q10,番茄红素,今天取卵11个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:54
胎停查了胚胎染色体没有?
点击查看全文
w1641535284551 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:49
回复 播星人yzkynp
胎停查了胚胎染色体没有?
我们夫妻两个染色体查过,是正常的,但是胚胎没有拿去化验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:17
回复 w1641535284551
我们夫妻两个染色体查过,是正常的,但是胚胎没有拿去化验
最好查胚胎染色体,夫妻双方染色体正常也有可能胚胎染色体异常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 18:36
有用,辅酶Q10亲测有用
点击查看全文