要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七周➕4,移植后35天,从第1

1312728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周4,移植后35天,从第19天一直流血到现在,量少于月经。血值最终定格在42000,从移植后24天到35天,11天只长了1万,孕酮也有所降低。宝贝离开了,市妇幼、省立医、山大、大大小小的三甲医院跑了一个遍,最终没能留住我的宝贝。第二次胎停了,除了做胚胎染色体检查,免疫方面需要查什么? 我公公和婆婆是近亲结婚,老公染色体正常,不知道是不是隔代遗传。懂得姐妹还请多多评论,我好做好功课。 移植后翻倍都很正常!有胎芽,确定不是空囊… 第7天41.54 第9天157.7 第12天791.5 第16天6124 第19天13224 第24天 32144.5 第35天42301
点击查看全文
播星人kggyy5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:04
补充:我做的是一代,取了14,配成11个囊胚,需要转三代筛查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:05
昨晚哭了一夜,一夜未眠。今天变得理性,也有了笑容。太难了!也要坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:08
希望姐妹们不要被我的负能量影响,发出来是想得到更多的帮助,减少弯路。试管成功率还是很高,胎停也实属罕见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:04
跟我第一次胎停有点像,估计是胚胎染色体异常,检查一下。一代的胚胎不能筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 19:07
一个是查胚胎染色体,能做三代的话能筛查会好一些,再就是免疫查大全套,抗核抗体、狼癍抗体这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 19:07
后期翻倍不好可能还是胚胎优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:18
回复 爱捡猫咪
跟我第一次胎停有点像,估计是胚胎染色体异常,检查一下。一代的胚胎不能筛查
这次剩余的不能筛查啊?要重新开始吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:19
回复 顺利接小老虎回家 一个是查胚胎染色体,能做三代的话能筛查会好一些,再就是免疫查大全套,抗核抗体、狼癍抗体这些。
嗯嗯,记下了,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 19:19
姐妹,咱们情况咋就那么相似了,公婆关系都一摸一样,我也8周胎停,今天药流第二天,还要吃一天的药,我一促三移,头两次生化,这次胎停,要拿去做检测,我门夫妻双方也是染色体没问题,我免疫也没问题,查了挺多的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:29
要是流产后检查胚胎染色体异常,考虑直接换3代,把剩下的胚胎拿去筛查,一般不会全部一次筛查的,大概一次筛查4个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:29
回复 乖宝就不打你
姐妹,咱们情况咋就那么相似了,公婆关系都一摸一样,我也8周胎停,今天药流第二天,还要吃一天的药,我一促三移,头两次生化,这次胎停,要拿去做检测,我门夫妻双方也是染色体没问题,我免疫也没问题,查了挺多的,
没关系,一切会好起来的。我明天住院,也是药流。去年这个时候也在医院,我也准备查胚胎染色体,大概率是胚胎发育异常导致的。免疫需要挂风湿免疫科吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:31
回复 播星人yzkynp
要是流产后检查胚胎染色体异常,考虑直接换3代,把剩下的胚胎拿去筛查,一般不会全部一次筛查的,大概一次筛查4个。
嗯嗯好的,姐妹,胚胎还有10个,只要能转三代筛查,一定转。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 21:54
回复 播星人kggyy5
没关系,一切会好起来的。我明天住院,也是药流。去年这个时候也在医院,我也准备查胚胎染色体,大概率是胚胎发育异常导致的。免疫需要挂风湿免疫科吗?
我没查过风湿免疫科,但是其他很多免疫我也查了的,这个胎停多半是胚胎染色体有问题吧,拿去检测了就知道了,你也药流吗,我明天用药第三天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 00:18
换三代吧,彻查了在上,不然伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 02:23
回复 乖宝就不打你
医生说药流对内膜伤害小一些,第三天就差不多和宝贝正式说再见了,加油!等我恢复好,我也查个免疫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 02:23
回复 Ludwig2333
换三代吧,彻查了在上,不然伤身体
如果胚染真有问题,直接三代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 02:24
回复 顺利接小老虎回家
后期翻倍不好可能还是胚胎优胜劣汰
这是目前最好的结局,希望与染色体和免疫无关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:58
回复 爱捡猫咪
一代的可以筛查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:00
抖音上面的保胎专家陈建明,有详细的检查说明
点击查看全文