要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

哎,每次都是在翻倍的路上挂了,心累,好不容易怀上又再次失败

1205723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
试纸加深不明显,17号抽血35、19号抽血42、这不但不翻倍,也没长,大姨妈都推迟第三天了,一点希望都没有,已经好多次都是卡在翻倍上,我都怕了,给了我希望吧又无情的剥夺走,到底还要经历多少次吖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 13:58 | 来自疯狂造人
翻倍不好,医生不给你保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
一般未确定宫内是不给保胎的,除非自己强烈要求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 14:07 | 来自疯狂造人
如果生化及胎停两次及以上,都要当作复发性流产的,一次偶然生化可以觉得是优胜劣汰,次数多了就要重视起来了,向我多囊的怀上还孕酮低容易胎停的,需要用特殊手段提前保胎的,不确定宫内只要发现怀孕就要及时保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
你这是孕酮低吗
点击查看全文
播星人av6vyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
如果生化及胎停两次及以上,都要当作复发性流产的,一次偶然生化可以觉得是优胜劣汰,次数多了就要重视起来了,向我多囊的怀上还孕酮低容易胎停的,需要用特殊手段提前保胎的,不确定宫内只要发现怀孕就要及时保胎!
我是生化两次,胎停一次,这次不知道生化还是啥了!我上次就是测到有就去保胎了,结果还是不行染色体异常,但什么检查都正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
普通医院不给的,而且医生说都没必要保吖,第一次翻倍就没涨上去,保也是没用,而且我五月份胎停那次就全力保胎也没保住,还浪费了很多钱!这次打算看一次翻倍正常就去保的,结果连保的机会都不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1602323691931
你这是孕酮低吗
不是孕酮低,是血值不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人av6vyj
不是孕酮低,是血值不翻倍
翻倍就是孕酮不翻倍吗 我也不是很懂诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 22:58 | 来自疯狂造人
我是生化两次,胎停一次,这次不知道生化还是啥了!我上次就是测到有就去保胎了,结果还是不行染色体异常,但什么检查都正常的!
姐妹,要是染色体异常的话,需要调理好才能备孕的,调理不好怀孕了保不住,对你自己的身体造成的伤害太大了,我五个月前八周胎停了,做的人流,上个月去查子宫内膜薄,医生说可能做人流的原因,昨天月经第十二天内膜才2.5mm,之前备孕监测卵泡月经第十二天内膜至少7mm,我和我老公也是该查的都查了,有几项不好的,医生让发现怀孕及时保胎!想要个孩子太难了,加油吧!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 01:54 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
如果生化或胎停 要去查查封闭性抗体 治疗后就不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小奋终于来了~
封闭性抗体这个有些医院不查的,因为国家说这个封闭性抗体有争议现在都不查了,我问我的医生了,我医生说现在都不怎么查这一项了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我两夫妻染色体正常的,免疫那些检查都查了,医生说问题都不大,叶酸缺失,其它一点点小毛病,平时B超监测都能自己排卵,内膜也有九十这样子,我上次五月份是一个半月左右就胎停不发育检查染色体异常,医生叫我两个月后可以正常备孕,没想到这次怀上可以算生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小奋终于来了~
我是封闭抗体阴性,但是很多医生说不用理影响不大,还有卵曹抗体阳性,叶酸缺失,其它没问题了,什么都检查过,全套免疫都做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1602323691931
翻倍就是孕酮不翻倍吗 我也不是很懂诶
HCG不翻倍就是没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:12 | 来自疯狂造人
看看生殖免疫科,有可能是免疫问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 23:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 02:13 | 来自疯狂造人
我两夫妻染色体正常的,免疫那些检查都查了,医生说问题都不大,叶酸缺失,其它一点点小毛病,平时B超监测都能自己排卵,内膜也有九十这样子,我上次五月份是一个半月左右就胎停不发育检查染色体异常,医生叫我两个月后可以正常备孕,没想到这次怀上可以算生化
好难,我能查的也都已经查完了,叶酸高度缺失,狼疮抗凝物高 同型半管高 一直在吃药调理,差不多也就这些了!希望虎年有好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 21:39 | 来自疯狂造人
过几天再看看呢 怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
过几天再看看呢 怎么会这样
生化了
点击查看全文