要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美女们...老婆想去泰国试管,

1113828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美女们... 老婆想去泰国试管,有经验的给出出招,老婆为了我付出的太多,每每看到因针剂而青紫的肚皮,为这个家吃的瓶瓶罐罐我都心疼不已,2018年因意外我们痛失一子,整个家仿佛被抽走了主心骨,我们打了很久心理战才下定决心再出发,结果命运就是如此作弄人,自怀无果,查出我和老婆都有身体问题,开始试管后我们承受的又是一次次的失望,我是没有她坚强的,最近她同我商量可不可以再试一次,我不了解所以最近我搜索了很多资料才发现了这个软件,希望能听听你们过来人的经验和女人的角度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:12
可以试一试,没必要去国外。在国内方便,钱花的也少。技术也成熟。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:25
其实国内现在的技术也是很成熟的了,去国外费用会要很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:28
仁济北院也挺好的,不一定非要去国外,国外疫情也不安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:41
北医三院生殖科,我在那做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:53
国内也可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 23:13
我在上海东方医院南院,医生很好。很多人多次失败去了都怀了。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 23:16
现在国内的技术也很成熟,跑外面去现在疫情也不安全
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:06
同意以上观点
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:42
现在国内的试管技术非常成熟了,没必要跑国外,疫情也不安全
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:10 | 来自疯狂造人
我就是泰国做的,一次就成了,你和你老婆检查是什么原因啊,我是多囊,当时我也考察了蛮久的,跟家里人商量完还是出去做的,选了家医院,整个流程都挺顺利的,本来去之前也是有担心在的,后来过去了医院医生我都很满意,另外加上环境原因也很放松,泰国这方面实力确实强,我在医院的时候也遇到很多好孕的,但是我觉得哪里都有好医院,你按你自己的情况选择最合适的就好了
点击查看全文
勇敢者无畏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 接健健康康虎宝宝。

可以试一试,没必要去国外。在国内方便,钱花的也少。技术也成熟。
太感谢了你们了,这两天没上,没想到有这么多热心肠的美女们,我们情况比较特殊,已经尝试过多次,不然也不会动出国的心思
点击查看全文
勇敢者无畏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nowubl

其实国内现在的技术也是很成熟的了,去国外费用会要很多
我们想做三代,但不符合条件,钱都是小事,只是不想老婆再这样遭罪下去
点击查看全文
勇敢者无畏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:14 | 来自疯狂造人
真的很感谢你们帮我分析,我们就是比较在乎技术,也耗费了很多时间和金钱了花费,只盼着能有自己的孩子,让我老婆少遭罪就好,我和老婆会借鉴各位的建议,谢谢你们
点击查看全文
勇敢者无畏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人td14mf

我就是泰国做的,一次就成了,你和你老婆检查是什么原因啊,我是多囊,当时我也考察了蛮久的,跟家里人商量完还是出去做的,选了家医院,整个流程都挺顺利的,本来去之前也是有担心在的,后来过去了医院医生我都很满意,另外加上环境原因也很放松,泰国这方面实力确实强,我在医院的时候也遇到很多好孕的,但是我觉得哪里都有好医院,你按你自己的情况选择最合适的就好了
请问美女你去的哪家,是什么时候去的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 14:35 | 来自疯狂造人
看完好心疼你老婆和你们的经历,你作为丈夫还是挺不错的,也能理解你为啥疫情下也想到外面做试管,虽然我刚开始接触试管没多久,但我觉得经济实力都允许的话,的确是选择更好的医疗才对的,支持你们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 接健健康康虎宝宝。

同病中人,我当时抱着方便省钱的想法在省城找医院做的,到头来钱花了不少,最好的年龄也过了,认输了,后来还是去泰国做成得,亲身经历告诉你,技术是真的有差距,不承认不行,无论在哪都抓紧做吧,时间耗不起
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 勇敢者无畏

请问美女你去的哪家,是什么时候去的呢
我去的是帕三,20年10月定的,21年2月份移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 16:26 | 来自疯狂造人
想去就去,找规模大的正规医院,哪里都有技术好的,国内技术也确实成熟起来了,但那是相对于以前来说,如果国外也是你的选项,那确实成功率更高,我平时有翻墙看一些专家分析,也是说了泰国成功率要在百分之70左右,理性看待吧,有钱谁不选更好的呢,就是疫情比之前麻烦,但我看去的人也挺多,不影响,祝你好孕
点击查看全文