要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

喜欢跟儿子逛街

417813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
带他去买衣服,拉着我走,说不买
看到夹娃娃机,拉着我去,其实我也喜欢玩,但又怕对小孩不好,儿子很厉害,很容易走狗屎运,有时两个币就能夹到,有时四五个才能夹到(他对这个没定义,只会动一下,按,有没有对准他不知道的,但就是刚好爪子卡住车子吊过来了)
主要带他去书店看书,也很给力,拿着书就自己坐那看
今天去到 易读宝 专营店,不知道有没有姐妹有给宝宝买的,开始我只是带儿子过去看看书,营业员很耐心给我推销,便宜的一千六一个套餐,听得我心动,可刚刚才买一箱奶粉,荷包空空的,以要跟老公商量为由拒绝了,儿子看得差不多,有些累了,也过来拉着我就走,时间刚刚好
新家我打算装修不装电视了,装一面书架,哈哈……儿子到时是个学渣,我也尽力了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得孩子游戏 电视 都要玩,都要看,有没有我这么奇葩的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
我新家就没买电视机 。
其实买了大人也不看,我只喜欢用平板,我老公喜欢用笔记本。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我和你想法一样,要不小孩子之间聊天都不知道最近比较好看的动画片是啥,孩子就是孩子,玩是天性吧,控制个度的话没啥问题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我復你的話看到了嗎?這軟件怎麼一退出就回復錯了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我復你的話看到了嗎?這軟件怎麼一退出就回復錯了。
木有呀 和谐了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我和你想法一样,要不小孩子之间聊天都不知道最近比较好看的动画片是啥,孩子就是孩子,玩是天性吧,控制个度的话没啥问题吧。
适度就行 ,劳逸结合
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:29 | 来自疯狂造人
我家5岁孩子,电视游戏也是给看给玩的,不过只有节假日,把我布置的作业做完后才能玩,不看电视玩游戏,会不会跟同龄人少很多共同话题?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我会适度,而我老公不允许,所以尊重他的意见吧,他的计划是把电视安在婆婆房间,让老人有电视看,我是反对的,宁愿安在客厅也不安在房间,要不都不装电视
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我新家就没买电视机  。
其实买了大人也不看,我只喜欢用平板,我老公喜欢用笔记本。
我们也不怎么看电视,也可能我家电视太古老了,不能投屏,加上有老人,一般让婆婆先看她喜欢的。所以新家打算不安电视,或者装个投屏。可是家有老人,没电视又不太行
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家也没电视,大人都用笔记本了。每周看看儿童新闻,动画片,电影之类的,还花很多时间看图书馆借的书,就这安排,课外时间,学习其实只占了一丁点时间。
其实没电视问题不大,主要是家长怎么安排孩子的学习内容,我觉得看似简单,这些习惯实际行动起来应该挺难的吧?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
我家5岁孩子,电视游戏也是给看给玩的,不过只有节假日,把我布置的作业做完后才能玩,不看电视玩游戏,会不会跟同龄人少很多共同话题?
不同的习惯自然会认识相同习惯的朋友
点击查看全文