要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天出现胎心胎芽,但是hcg不涨,怎么办

1706332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg不翻倍,出了胎心胎芽,还能保得住吗,所有保胎药都在用了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:31 | 来自疯狂造人
肝素打了吗?
点击查看全文
t1634042310376 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
肝素打了吗?
打了,没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 16:44 | 来自疯狂造人
前面翻倍不错呢,后面不太理想,有没有上蛋白啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:46 | 来自疯狂造人
我是hcg过万后,翻倍不佳,但每天增长,当时医生说勉强及格。期间一直陆续有褐色分泌物,后来b超结果好的,然后就不查hcg了,2周后复查b超之后直接等查nt了。现在宝宝出生都一个半月了。坚持保胎,相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 3月15号晴
前面翻倍不错呢,后面不太理想,有没有上蛋白啊
没有上,其他的药都用了,10000之后直接卡死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1619084756318
我是hcg过万后,翻倍不佳,但每天增长,当时医生说勉强及格。期间一直陆续有褐色分泌物,后来b超结果好的,然后就不查hcg了,2周后复查b超之后直接等查nt了。现在宝宝出生都一个半月了。坚持保胎,相信宝宝。
我是10000之后5天才涨3000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:52 | 来自疯狂造人
一万左右出胎心胎芽,医生说需要保胎,出的太早了,你联系你的医生问问吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1593403025167
一万左右出胎心胎芽,医生说需要保胎,出的太早了,你联系你的医生问问吧
在保胎,所有的药都在用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:14 | 来自疯狂造人
五万还没出胎心,医生让两周后查,我一周后去就有胎心了,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 17:14 | 来自疯狂造人
我今天b超了,医生都不给查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:26 | 来自疯狂造人
一样,我都不知道有没有一万,今天去看有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
一样,我都不知道有没有一万,今天去看有胎心胎芽了
没有查hcg吗,我是hcg很卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1624033097873
我今天b超了,医生都不给查血
因为之前有胎停过,而且hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱小太阳
五万还没出胎心,医生让两周后查,我一周后去就有胎心了,放宽心
我是14000就有胎心胎芽了,太早了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1634042310376
我是10000之后5天才涨3000
放松心情,坚持保胎。有可能过了高峰期了,每个人hcg不一样。加油,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
12.31测hcg269,1.5号hcg3035,1.10号hcg16739,并且1.10测b超没有胎心胎芽,医生让7-10天后复查,明天要去了,希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1641790852963
12.31测hcg269,1.5号hcg3035,1.10号hcg16739,并且1.10测b超没有胎心胎芽,医生让7-10天后复查,明天要去了,希望一切顺利!
顺顺利利!的!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1641790852963
我13号也没胎心胎芽,今天去有了,但是hcg不涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:50 | 来自疯狂造人
我hcg峰值4.1万,给你信心
点击查看全文