要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月18日,阴七宝出

33528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月18日,阴 七宝出生第7周: 《打疫苗》 打开接种室的大门,一片哭嚎声在耳边炸开。 呜呜呜……啊啊啊……咦咦咦…… 整个一宝宝大型群哭现场! 勾起了宝妈的童年噩梦,这也太可怕啦! 胖太太一把抱紧怀里的七宝,就想逃走。 还是宝爸靠谱,把娘俩逮了回来,在他的监督下,我只能抱着七宝老老实实排队。 轮到我们了,抱着万分之一的期望 (期望七宝痛觉不敏感),我俩哆哆嗦嗦的上了。 很显然,七宝敏感的很,几秒钟的小针像是割了他肉一般,嚎啕大哭,音量盖过了屋里的所有宝宝,附近几个被震的都不哭了。 ⊙﹏⊙就这样,胖太太抱着抽抽搭搭的七宝回家啦。 PS 躺在宝爸怀里嚎哭的七宝。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:46
想起我小时打疫苗,能逃则逃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:55
打针真是宝宝们的噩梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 20:45
很遗憾我没拍到我女儿打针的照片,我老公说她一直睡,就针扎进去哭一声,还没拔出来就又睡着了,然后儿保医生称体重量身高全程睡,可惜这段时间变成了睡渣,我好日子也到头了…
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:48
回复 w1593491840787
很遗憾我没拍到我女儿打针的照片,我老公说她一直睡,就针扎进去哭一声,还没拔出来就又睡着了,然后儿保医生称体重量身高全程睡,可惜这段时间变成了睡渣,我好日子也到头了…
你家怕不是个神仙宝宝吧~这也太棒啦!我家七宝哭的上气不接下气,宝爸宝妈一头汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:55
回复 胖太太
你家怕不是个神仙宝宝吧~这也太棒啦!我家七宝哭的上气不接下气,宝爸宝妈一头汗。
她出门就睡!可惜现在被抱多了,一天除了睡觉就爱哭!不过晚上还是睡得可以!
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:00
回复 7⃣️虎
打针真是宝宝们的噩梦
也是宝妈小时候的噩梦,所以我特别理解七宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 22:37
七宝打针真的好怕,我女儿哭两下就没了。就睡了,我怀疑打晕了
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-2-1 15:25