要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚被我公公催孕了,从结婚开始

1120218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚被我公公催孕了,从结婚开始他就给我立规矩,前两年还笑嘻嘻的听着,哪怕我上班回来再累,工作的事再心烦,我也尽量克制,想想他年纪那么大,不能说什么,听听就算了。结果他拿起他一家之主的做派,搞得我第三年顶嘴了,实在忍无可忍,无需再忍了。我嫁你儿子,又不是嫁给你,我们能彼此包容,相处融洽就可以了,你心里的贤惠儿媳妇,我做不到。前几年也是催孕,一个月提好多次,我自己不知道着急么?一个月一个卵子懂不懂,天天催也没用啊,最近连着进移植周,我其实心里很难受,又担心,又期待,有时也睡不好,压力挺大。昨天我也不是给他打电话,我是问我婆婆家里需要什么电器,我单位可以换,我公公又事事的拿主意,接电话,提醒我怀孕。我烫伤躺了那么多天,也没见关心我。唉,难过,一听医生说马上可以又进移植周,我多希望能成功丫,可是不着床这事,我也搞不清楚是概率问题还是我自身有问题,只是没找到原因,现在只能试试,我多渴望有一个自己的孩子,我遭得罪谁懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:57
我觉得,压力太大是很大的因素,放轻松点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 12:05
一个公公,嘴怎么那么碎啊,老是催儿媳妇怀孕,怎么说的出口啊,无语,他催一次你跟他吵一次,或者不吵架甩脸子给他看,看他还催不催,宝宝又不是催来的,越催压力越大,有些不好说的,让你老公去跟他爸说
点击查看全文
w1633881474604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:11
回复 播星人qfphb0
真是很失落,第一次移植什么都挺好,就是不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:13
回复 播星人sa3hrw
一个公公,嘴怎么那么碎啊,老是催儿媳妇怀孕,怎么说的出口啊,无语,他催一次你跟他吵一次,或者不吵架甩脸子给他看,看他还催不催,宝宝又不是催来的,越催压力越大,有些不好说的,让你老公去跟他爸说
我公公操心的太多了,我是真无语了。我老公管不了,说多了怕他爸气出病来。他何止是催孕,他什么都管,自从上次吵过以后,收敛一些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:50
回复 w1633881474604
我公公操心的太多了,我是真无语了。我老公管不了,说多了怕他爸气出病来。他何止是催孕,他什么都管,自从上次吵过以后,收敛一些了
其实我觉得所有关系的根源都是夫妻关系,我们结婚六七年了,婆家从来不会在我面前说什么,因为我老公和他家人说不要管我们,只要你老公足够维护你,他们肯定不会为难你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:09
真的是家家有本难念的经。公公体检脂肪肝,大姑姐不跟我老公说不跟小叔子说,跟我讲,我在家办公的,所有人觉得我很闲。关键一开始说的神秘兮兮的很严重害我担心一天,晚上一问就是个脂肪肝。然后她还说是因为我没生娃小叔子只生了个女儿就不生了,没孙子被别人骂气的得病的。还跟我讲你不要多心哦,知道我在做试管了,我肯定着急呀,还跟我说这种话,幸好已经成功了,不然听到要气死。只是我不想告诉她就没说。第一次没成功本来要休息一个月的,可以走自然周期就没休息,真的是一个月都没过她就催我早点去医院,我心想你不知道要经过大姨妈的吗?问结果我告诉了我婆婆,她们肯定通气了还要再来问,我们都不接视频了啥意思不懂还老发,真是烦死了。还好老公站我这边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 15:41
真是很失落,第一次移植什么都挺好,就是不着床
我是医生让我复查子宫内膜炎,不建议移植鲜胚,让我等等,我坚持移了,因为没有报太大希望,所以我抽血官宣了,等一超了,所以找点事情做,分散注意力,看书,看电视啥的,别想这个事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:30
回复 播星人77hq70
真的是家家有本难念的经。公公体检脂肪肝,大姑姐不跟我老公说不跟小叔子说,跟我讲,我在家办公的,所有人觉得我很闲。关键一开始说的神秘兮兮的很严重害我担心一天,晚上一问就是个脂肪肝。然后她还说是因为我没生娃小叔子只生了个女儿就不生了,没孙子被别人骂气的得病的。还跟我讲你不要多心哦,知道我在做试管了,我肯定着急呀,还跟我说这种话,幸好已经成功了,不然听到要气死。只是我不想告诉她就没说。第一次没成功本来要...
我也要二移,希望像你一样能好孕,我都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 00:22
有些公公就是不知道害臊,不怼等着过年,不要自己怼,怂恿老公使劲怼你公公,别影响了夫妻的感情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:32
回复 查收你的小虎宝
有些公公就是不知道害臊,不怼等着过年,不要自己怼,怂恿老公使劲怼你公公,别影响了夫妻的感情
他太孝顺了,我公公现在天天说自己心脏不舒服,谁也别搭理他最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:25
我公公碎嘴,碎嘴的方式就是什么都说,显示自己厉害,为什么有这样的人。忍了10几年有一天真的忍不了了。只希望老天照顾给我一个宝宝,其它我先看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:32
回复 播星人1c99rc
我公公碎嘴,碎嘴的方式就是什么都说,显示自己厉害,为什么有这样的人。忍了10几年有一天真的忍不了了。只希望老天照顾给我一个宝宝,其它我先看不到
那我们的公公差不多,家里操心的人就是我公公。婆婆反而什么也不说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:50
我也要二移,希望像你一样能好孕,我都怕了
我二移之前去做了龙火罐,姜疗,天天泡脚,不知道有没有用。第一次的时候感冒了,咳嗽,但是我没跟医生说,我怕我说了医院都进不了,加上那个月我爸六十大寿,我跑了一趟老家,白天在外面跑睡很晚,感冒晚上又睡不了,移的时候感冒症状很轻了,但是嘴特别苦,可能也有影响。再加上移植后天天关注症状,紧张了,这次特意转移的注意力。希望对你有帮助。对了第一次人工周期,移当天孕酮10,第二次自然周期,移当天孕酮27。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:25
回复 播星人qfphb0
我现在ji想移植,又害怕失败,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:26
回复 播星人sa3hrw
我老公跟他父母说了不要管我,我公公可是闲不着,现在知道我烦他,跟我婆婆说,再也不管我的事,还是忍不住催孕噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:27
回复 播星人77hq70
真的是家家有本难念的经。公公体检脂肪肝,大姑姐不跟我老公说不跟小叔子说,跟我讲,我在家办公的,所有人觉得我很闲。关键一开始说的神秘兮兮的很严重害我担心一天,晚上一问就是个脂肪肝。然后她还说是因为我没生娃小叔子只生了个女儿就不生了,没孙子被别人骂气的得病的。还跟我讲你不要多心哦,知道我在做试管了,我肯定着急呀,还跟我说这种话,幸好已经成功了,不然听到要气死。只是我不想告诉她就没说。第一次没成功本来要...
我最近一直在针灸,中药也吃了不少,马上过年了,多少有点失落
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 13:32
不着床先排除一下宫腔问题,做一下宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 02:31
回复 播星人f1zi9x
不着床先排除一下宫腔问题,做一下宫腔镜
我做好宫腔镜啦
点击查看全文