要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有12月26号移植的小伙伴

327521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12月26号移植的小伙伴呀,都来聊聊现在都是什么感觉,我从20天开始头昏脚没力,想吐又吐不出来,感觉喉咙总有东西卡在那里一样,整天就像得重感冒一样,总睡不醒,1月20号一超,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:21
同天移植 说实话 啥感觉没有 都有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:22
比你晚一天,也是干呕,没别的症状,为什么我24号才一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:25
恶心打嗝胸疼,老是有气从胃里出来
点击查看全文
q1567658623210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 10:54
回复 查收你的小虎宝
应该是每个医院不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 10:55
回复 播星人bg8lkg
同天移植 说实话  啥感觉没有 都有点担心
等有孕反的时候就知道难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 10:56
回复 播星人4fzhho
恶心打嗝胸疼,老是有气从胃里出来
我总是觉得吃下去的东西都顶在喉咙里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:01
同天移植!胃轻微不舒服!不影响吃!啥都想吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:06
回复 q1567658623210
等有孕反的时候就知道难受了
没有担心  有又难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 11:06
回复 播星人iafq7z
同天移植!胃轻微不舒服!不影响吃!啥都想吃!
我是什么都不想吃,没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:56
捅一天,啥感觉都没有。就是晚上多尿。也没怎么想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:10
我也是20号一超,但是我是21号移植的呢,我现在移植第28天,开始吐了,只是吐一两口酸水,头晕恶心肚子像晕车一样,很难受的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:57
头晕就像是晕车一样 吃什么吐什么 难受 躺床上更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 16:33
回复 大米粥。
捅一天,啥感觉都没有。就是晚上多尿。也没怎么想睡觉
除了吐和尿频其他感觉好像都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 16:34
回复 忘忧ᥫᩣ
头晕就像是晕车一样 吃什么吐什么  难受 躺床上更难受
我也是,但不吐,容易饿,又不想吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:54
我也是,但不吐,容易饿,又不想吃饭
不吐真好  羡慕你们这些不吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 19:49
回复 忘忧ᥫᩣ
不吐真好  羡慕你们这些不吐的
不吐但也是难受呀,是那种想吐又不吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 20:51
不吐但也是难受呀,是那种想吐又不吐的感觉
吐出来还好受一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 10:33
回复 期待我的宝贝虎
我也是20号一超,但是我是21号移植的呢,我现在移植第28天,开始吐了,只是吐一两口酸水,头晕恶心肚子像晕车一样,很难受的呢
我是那种想吐又不吐的感觉,别提有多难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:31
回复 查收你的小虎宝
我和你同一天移植也是24号一超
点击查看全文