要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

气了一通,哭了一通,还好马上就明白了,即使是生孩子胎停育了,你基本也只有一个人在战斗

57985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在这里看到了不止一个特别能理解妻子,能实打实的替妻子分担的好丈夫。
但我家这个不是,平时还好,一遇到事情基本上比较自私,以自我为中心,不愿意承担。
我希望回到家,胎停育这个事能把自己的丈夫当作情感的疏导口,我还能跟谁说呢?家人朋友都没说。可能是我天真了。没有得到自己想得到的关心和宽慰,反而是——明天再说,今天太晚了,我想睡觉(晚10点),然后说了一两条我的罪状(孩子10点才睡太晚了,放在床头柜上的玻璃杯没有及时收),他说的挺有道理,可当时的我,还有心梳理这些事么?!
不想花时间再去想他的心理。
庆幸自己醒悟的不慢。气也气了,哭也哭了,这些事确实还得基本上靠自己。
我完全没想骂他,诋毁他,而是兜了一圈,再一次告诉自己,他就是这个样。你的丈夫,没有那么糟糕,但也别天真的以为,在你最需要他的时候,他有适当的言行。
老夫老妻,已经有了孩子,不会说离婚,不是因为忍气吞声为了孩子,确实大多数的夫妻过日子不是完美的吧~我能接受,如果他也能接受,就这么过
有时候我在想,或许就是原本的我也是独立坚强的,所以找到了他,或者和这个他在一起,我选择自己独立坚强。
要做一个真正独立坚强的女人,找回自我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 01:32 | 来自疯狂造人
直接说教啊,有话直接跟他说,一次他就知道疼你8体谅你了
点击查看全文
播星人60c2uc (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
说教过吧,就好一下,好一会,下回还那样!看你是三宝啦!恭喜!崇拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
希望我也有机会当三宝的妈妈,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 09:55 | 来自疯狂造人
保重好自己吧,没人真正能跟自己感同身受。永远要把自己放在第一位
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1611481647704
保重好自己吧,没人真正能跟自己感同身受。永远要把自己放在第一位
嗯,是这样的,我就是得学会这样处理问题。
点击查看全文