要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看一次医生受伤一次

642012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
验孕试纸这个色,验血较上一次也涨了,就是孕酮不涨,医生说宫外,让我去约B超,这才多少天,什么都看不到,算了,没腹痛,没出血之前不看医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
没其他不良反应,等一个星期再去看看!祝您好运哟!
点击查看全文
w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人dzcj9t
好的呢,祈祷娃好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
嗯啊,谢谢集美,希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 13:28 | 来自疯狂造人
4周4天就强阳了怎么会是宫外。据说hcg翻倍正常就不会是宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:54 | 来自疯狂造人
孕酮确实低了,现在有些地方的医生,只能确定宫内才能用药保胎,所以才会让你照b超。嗯,,孕酮相对来说确实低了,多喝豆浆,多吃点蛋白质高的。没什么情况,可以等5周左右去b超看宫内宫外,7周左右复查看胎芽胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
没有出血没有腹痛肯定没有问题的,孕酮低说明不了什么问题的,我去年第二次宫外孕孕酮都很高的,楼主别担心了。做腹部B超数值好像要达到四千多才能看到,阴超只要三千就能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
4周4天就强阳了怎么会是宫外。据说hcg翻倍正常就不会是宫外
有翻倍,但是现在血值才400+
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
孕酮确实低了,现在有些地方的医生,只能确定宫内才能用药保胎,所以才会让你照b超。嗯,,孕酮相对来说确实低了,多喝豆浆,多吃点蛋白质高的。没什么情况,可以等5周左右去b超看宫内宫外,7周左右复查看胎芽胎心。
嗯,现在什么都太早,只要没有腹痛流血,我打算再等一周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
没有出血没有腹痛肯定没有问题的,孕酮低说明不了什么问题的,我去年第二次宫外孕孕酮都很高的,楼主别担心了。做腹部B超数值好像要达到四千多才能看到,阴超只要三千就能看到
我上次宫外孕也是孕酮不错,不过hcg不翻倍,这几次查血都翻倍了,结果医生说宫外可能性大,一下就觉得雷劈,打算过一周再复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 23:57 | 来自疯狂造人
我那时候也是 我只是有点腹痛就说怀疑我宫外孕 才多大点 最后宝宝也平安出来了 不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 01:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530942341891
我那时候也是 我只是有点腹痛就说怀疑我宫外孕 才多大点 最后宝宝也平安出来了 不要担心
好的,谢谢集美,你的回复让我又有了动力
点击查看全文