要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28+3,环扎满三周,这几天白

602919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+3,环扎满三周,这几天白天基本上没有宫缩,晚上会有个一两次,停了安宝挂上了阿托西班,医生嘱咐多喝水,促进新陈代谢,这两天也要打促肺针了,我的宝宝们你们要坚强,我们的下一个目标是32周,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 11:35
加油!要躺赢哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:22
这个孕周有宫缩很正常了别担心。阿托西班是不是很贵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:30
回复 w1440949244894
加油!要躺赢哦
谢谢姐妹,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:33
回复 w1594818412257
谢谢姐妹,刚刚打了一针促肺针,真的好酸爽,阿托西班两天差不多九千,我是因为安宝挂的时间久了,代谢一下的,等打完这两天阿托西班就转院去保胎的医院住院了,宫颈管短也不敢回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 20:03
你在医院保胎,下床吗?下一个目标也很快哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:09
回复 azxwan521
我不下床的,吃喝拉撒都在床上解决的,也是没办法,主要不想宝宝出来太早受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:09
我们都会胜利的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:23
回复 要如期而至,宝贝
谢谢姐妹,刚刚打了一针促肺针,真的好酸爽,阿托西班两天差不多九千,我是因为安宝挂的时间久了,代谢一下的,等打完这两天阿托西班就转院去保胎的医院住院了,宫颈管短也不敢回家
促肺针一个疗程四针 一天两针。我今天刚打完四针 太爽了简直
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:25
回复 w1594818412257
就是,真的有点痛,护士小姐姐不说痛我还好,她一说痛我感觉我退缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:36
等过几天复查看看,要是再缩短,估计也要绝对卧床了。我都想在医院保到生,哈哈哈,我们一定会躺赢的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 07:37
等过几天复查看看,要是再缩短,估计也要绝对卧床了。我都想在医院保到生,哈哈哈,我们一定会躺赢的~
嗯嗯,最好还是卧床吧,屁股垫高,这样好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:14
姐妹,你躺着会不会便秘啊,我27w+2 环扎后在医院保胎被便秘折磨的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:54
回复 w1628483059895
姐妹,你躺着会不会便秘啊,我27w+2 环扎后在医院保胎被便秘折磨的不行
我现在吃的没有那么干,然后天天用益生菌蜂蜜栓,基本上天天都上的,月份大了不能便秘的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:51
我宫颈长度就还剩1厘米,上厕所都不敢用力,你大便也是在床上解决吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:21
对呀,现在孕周还小不敢下床,大小便都在床上的,等到32周以后可以起来大小便了应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:09
你喝乳果糖吧,坚持每天喝,我也是便秘的严重,现在都是软便了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:51
回复 可可爱爱的虎崽崽
你喝乳果糖吧,坚持每天喝,我也是便秘的严重,现在都是软便了
嗯嗯,我差不多也天天喝的呢,大便软一点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:49
今天刚用上乳果糖,是真的好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-25 05:42
今天刚用上乳果糖,是真的好用
时间久了应该会没那么明显效果了
点击查看全文