要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐姐妹妹!大家帮我看看,

1744754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐姐妹妹!大家帮我看看,这b超应该是女孩了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 10:35
看不出来的,有这慧眼发财了。香港验血吧2.3000块钱,有钱做试管也不差这点钱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 11:25
你怎么知道是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 11:45
打了不要后悔,我觉得是男孩
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:40
回复 播星人q5teji
你怎么知道是女孩
圆圆的孕囊,高的血值,胎芽短,都是女孩的指标
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:41
回复 虫飞飞
还是要找个小地方b超确定再打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:41
回复 正华宝宝 圆圆的孕囊,高的血值,胎芽短,都是女孩的指标
我的孕囊圆的男宝,胚芽也短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:52
不要打、我孕囊圆的和你差不多,胚芽也小28天打的b超,男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:17 | 来自疯狂造人
可以寄血香港查的,你现在这个可以查了,今天查,明天出结果
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:35
回复 t1591147716800 不要打、我孕囊圆的和你差不多,胚芽也小28天打的b超,男宝[图片]
你的孕囊是1.5*0.7    肯定是男的哦  我的是32*21
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:37
回复 t1591147716800
不要打、我孕囊圆的和你差不多,胚芽也小28天打的b超,男宝
[图片]
你的看孕囊就是男的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 14:24
回复 正华宝宝
还是要找个小地方b超确定再打的。
何苦呢,为什么一定执着要男孩,你养大儿子,儿子一定给你养老吗?人这一生到最后也只能靠自己
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 14:31
回复 虫飞飞
是的,一切靠自己,你说得太对了,只是没有个儿子有点遗憾儿子  儿女指望不上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:05
回复 播星人q5teji
你怎么知道是女孩
你这血值哪里高了?根本不高,人家7周都20多万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:02
我在沈阳盛京医院5万块钱移植一次失败了,挂号费没算。 车费还有吃饭啥的都没算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:09
回复 正华宝宝
是的,一切靠自己,你说得太对了,只是没有个儿子有点遗憾儿子  儿女指望不上的
什么叫女儿指望不上呀、我妈就生了三个女儿没有儿子现在我爸妈都是我们三姐妹负责、日子过得不知道有多好、那些邻居都羡慕死了、反倒有儿子的一天到晚累死累活的、还要看儿媳妇的脸色、我家隔壁邻居家就三个儿子、到现在都还有两个还没娶老婆都三十好几了、他们的妈妈这辈子都是为了他三个儿子、到最后病倒了三个儿子没有一个能拿钱出来给她治病的、后面他妈妈都死了、才五十多岁
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:17
回复 播星人lxqtl2
什么叫女儿指望不上呀、我妈就生了三个女儿没有儿子现在我爸妈都是我们三姐妹负责、日子过得不知道有多好、那些邻居都羡慕死了、反倒有儿子的一天到晚累死累活的、还要看儿媳妇的脸色、我家隔壁邻居家就三个儿子、到现在都还有两个还没娶老婆都三十好几了、他们的妈妈这辈子都是为了他三个儿子、到最后病倒了三个儿子没有一个能拿钱出来给她治病的、后面他妈妈都死了、才五十多岁
听你这么说,我反而觉得女孩更好点了,我家也是,我爸妈生我哥哥和我弟弟,生病两个儿子从来也不管,都是我照顾。所以我认同你的说法,儿子真的不一定有用
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:20
回复 归来吧三宝
我在沈阳盛京医院5万块钱移植一次失败了,挂号费没算。
车费还有吃饭啥的都没算。
我把挂号费算上了,车费吃饭也没算,就是把付款给医院都算了4.8万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 22:16
回复 正华宝宝
我把挂号费算上了,车费吃饭也没算,就是把付款给医院都算了4.8万
这次移植又一万没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 10:51
回复 正华宝宝
听你这么说,我反而觉得女孩更好点了,我家也是,我爸妈生我哥哥和我弟弟,生病两个儿子从来也不管,都是我照顾。所以我认同你的说法,儿子真的不一定有用
有用没用一定是建立在生活富足的前提下,孩子不论男女,口袋里有钱肯定更顾爹妈,前提你教育好孩子,孩子本身三观没问题,小康家庭父母自己也有钱,子女有空之余照顾两老,这肯定的事。说到底孩子要好好培养,孩子没出息生十个儿子都没用
点击查看全文