要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊怀孕其实并没有那么难

966617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的例假从来没有准过,有时候大半年都没来一次的那种。2018年5月办完婚礼后才把要小孩这件事提上日程,于是开始求子之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 08:53 | 来自疯狂造人
同多囊 我都7年了 生化两次 流产一次 对我来说太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我这个帖子还没写完,一直想写,现在在月子里又经常很困。。。你的输卵管都正常吗,如果都正常,不要着急不要焦虑,把不好的情绪都抛掉。给自己制定计划,一周3-4次的力量训练,可以的话每天都跑步2公里。饮食上少油炸少甜品少辛辣刺激少白米,多吃蔬菜肉类,多喝豆腐鱼汤。晚上11点前睡觉,睡前可以泡泡脚帮助好睡眠。坚持3-6个月,不要心急一直跑医院,我跑了n多次数不清的医院,吃了达英和促排药,打破卵针,换来的也是生化。感觉还是靠自身的努力让卵泡发育好更好,在运动的过程中经常会累到不行,但是想想跑医院花的那些钱,明明可以自己努力,省下来的钱等宝宝出生后拿来吃吃喝喝买买买不好吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
7年的时间,不妨再给自己半年,就算最后还是不行,走试管,也会有一个更好的体质,怀上了也更不用担惊受怕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我这个帖子还没写完,一直想写,现在在月子里又经常很困。。。你的输卵管都正常吗,如果都正常,不要着急不要焦虑,把不好的情绪都抛掉。给自己制定计划,一周3-4次的力量训练,可以的话每天都跑步2公里。饮食上少油炸少甜品少辛辣刺激少白米,多吃蔬菜肉类,多喝豆腐鱼汤。晚上11点前睡觉,睡前可以泡泡脚帮助好睡眠。坚持3-6个月,不要心急一直跑医院,我跑了n多次数不清的医院,吃了达英和促排药,打破卵针,换来的也...
亲爱的 你太好了 写了这么多鼓励我 真的很感动!!!你的宝宝一定会健康幸福长大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
亲爱的 你太好了 写了这么多鼓励我 真的很感动!!!你的宝宝一定会健康幸福长大!
一定要坚持!一定不要三天打鱼两天晒网,想想几年来的心情,跑那么多次医院,那种焦虑那种无力感,真的体会太多,相比之下运动的苦算什么,对不对。加油加油,你也可以的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
一定要坚持!一定不要三天打鱼两天晒网,想想几年来的心情,跑那么多次医院,那种焦虑那种无力感,真的体会太多,相比之下运动的苦算什么,对不对。加油加油,你也可以的!!
嗯嗯 你说得对 我就说三天打鱼两天晒网 每次跑5公里 但是坚持一个礼拜就不行了 吃的方面也很乱来 零食肉 不太吃蔬菜 睡得也很晚 我自己还不够努力 真的感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我这个帖子还没写完,一直想写,现在在月子里又经常很困。。。你的输卵管都正常吗,如果都正常,不要着急不要焦虑,把不好的情绪都抛掉。给自己制定计划,一周3-4次的力量训练,可以的话每天都跑步2公里。饮食上少油炸少甜品少辛辣刺激少白米,多吃蔬菜肉类,多喝豆腐鱼汤。晚上11点前睡觉,睡前可以泡泡脚帮助好睡眠。坚持3-6个月,不要心急一直跑医院,我跑了n多次数不清的医院,吃了达英和促排药,打破卵针,换来的也...
美妈你说的力量训练是哪些?在家做还要买哑铃杠铃吗谢谢。祝新年快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
月子还是少看手机,多睡觉。出了月子以后慢慢写
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
嗯嗯 你说得对 我就说三天打鱼两天晒网 每次跑5公里 但是坚持一个礼拜就不行了 吃的方面也很乱来 零食肉 不太吃蔬菜 睡得也很晚 我自己还不够努力 真的感谢你
按着楼主的做一定很快会好孕的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
亲爱的,看你发的帖子,很开心你也怀孕了!孕期时不时的担忧是正常的,定期产检,放宽心,吃好,睡好,都会顺顺利利的!要相信宝宝比我们想象的还要顽强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
嗯嗯 谢谢你的安慰 感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
亲爱的,看你发的帖子,很开心你也怀孕了!孕期时不时的担忧是正常的,定期产检,放宽心,吃好,睡好,都会顺顺利利的!要相信宝宝比我们想象的还要顽强!
还正期待你的产后篇呢。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我现在在月子中心,一堆想吐嘈的。。。目前母乳是够宝宝吃的,好在也快要出月子了,真的是每天都告诉自己再忍忍再忍忍,很怕奶越来越少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我现在在月子中心,一堆想吐嘈的。。。目前母乳是够宝宝吃的,好在也快要出月子了,真的是每天都告诉自己再忍忍再忍忍,很怕奶越来越少
好嘞。好好做月子,等做好月子,有精力了再来分享也不迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 05:48
亲爱的,恭喜你,我看了你的经历,我跟你一样,我也要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 01:36 | 来自疯狂造人
回复 谢二妹
亲爱的,恭喜你,我看了你的经历,我跟你一样,我也要加油
我也是看了很多多囊姐妹的帖子和分享,很多说运动后怀上宝宝的,也有很多说吃药促排后中奖的。其实我一开始也知道应该运动是有好处的,但是心太急又懒得动,想说看医生吃药,运气应该不会那么差,应该也能和很多人一样中奖吧!但是无数次跑医院,以及后来自己排卵自己怀上的经历来看,还是觉得运动是最好的,配合饮食,这样卵泡发育好了自然而然一切就都好起来了!一定要好好坚持,加油!宝宝很快就会来了!
点击查看全文