要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植4BC囊胚成功的

3524996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植4BC囊胚成功的?我就剩最后一个,医生告诉我只有20%的成功率,花了20多万了。心里各种苦无法说,我老公心里也各种苦,我老公晚上做梦都哭了,哭的声大都把我吵醒。把我吵醒后,我始终压抑,伤心,心疼。天亮后去医院检查,医生就说宫腔内好像有积水,我有各种的崩溃,各种的失望,各种的绝望,想想要是有积水我得做手术,我都做了好几次手术了,我好崩溃。中午在等拿中药的时间,让我老公吃饭他也不吃。搞得我心情一下子就不好了,压抑崩溃的眼泪,一下子涌入心头,涌入眼眶,我爆发了,我抱着我老公哭了很久。我说老天爷真是不公平,我就想给你生个孩子,怎么这么难?我都移植了5次了,取了三次卵了,打了数不清有多少针。老天爷为什么就不能可怜可怜我给我们个孩子呢?我这是前世犯了多少错了?还是造了多少孽?为什么怀个孕这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:56
宫腔积液不是可以用药吗?我移植前也有,用了宫缩的药,疼了一晚上像痛经一样,第二天去B超就没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:57
我2号移植的4db质量不好,今天十四天去抽血,果然血值才157,大夫说有点低,我心想不是一点低,希望不要生化,有很多胚胎质量好的不成,不好的成功了,我们要向好处想,失败是成功之母
点击查看全文
NXB
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 15:01
我4BC今天刚官宣!抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2022-1-16 15:01
我就是移植的4BC,现在17周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:02
4bc还是不错的,我这次就是4bc囊胚,目前等待一超呢,你先把宫腔里面处理好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-16 15:13
我这次移的4bc跟4cb都成了……4bc是黑马……成功率很高的
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
四月的夏天 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:11
我四促七移了,别放弃就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
加油!希望你一切顺利。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:53
回复 罗逆袭加油
宫腔积液不是可以用药吗?我移植前也有,用了宫缩的药,疼了一晚上像痛经一样,第二天去B超就没有了
等我问问我这边的医生,看看能不能给用上。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:54
回复 w1631657479894
我2号移植的4db质量不好,今天十四天去抽血,果然血值才157,大夫说有点低,我心想不是一点低,希望不要生化,有很多胚胎质量好的不成,不好的成功了,我们要向好处想,失败是成功之母
你看到希望了,加油!你移植后都怎么活动的。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:55
回复 NXB
我4BC今天刚官宣!抽血了
这么说希望还是很大的
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:55
回复 妙龄童
我就是移植的4BC,现在17周了
接好孕,这么说希望还是很大的,谢谢你给我信心。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:56
回复 播星人3iy96f
4bc还是不错的,我这次就是4bc囊胚,目前等待一超呢,你先把宫腔里面处理好,加油
嗯嗯,加油。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:57
回复 月野兔儿
我这次移的4bc跟4cb都成了……4bc是黑马……成功率很高的
我是第六天的4bc,嗯嗯,加油。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:57
回复 q1492267790832
人不可貌相,胚胎宝宝的潜力是无限的,很多姐妹从最好的胚胎移植到最差的才成功,我见过两个,胚胎差到医生觉得不用浪费移植费的那种,结果人家怀的好好的
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:58
回复 w1638763446497
我四促七移了,别放弃就有希望
嗯嗯,加油,谢谢。不放弃,生不到孩子不罢休。
点击查看全文
牛牛程程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:59
回复 播星人itwi5g
加油!希望你一切顺利。
谢谢,生活中正能量的人还是很多的。
点击查看全文