要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天42天,昨天晚上在楼梯上摔

43336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天42天,昨天晚上在楼梯上摔了一跤,摔倒了屁股骨头,屁股都摔肿了,还好没摔到腰,摔倒了之后在床上躺了一会就让老公给我塞安琪坦黄体酮软胶囊,估计这个黄体酮也有作用,晚上没有肚子痛和出血,暂时没什么事,医生交代多卧床休息一下,昨天吓的身上都发抖,还好没事
点击查看全文
宝宝要加油哟 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 19:54
太不小心了,真的要注意,我移植前两天不小心把脚崴了,直接崴地上了,脚脖子都肿了,很庆幸是移植前给我上了这一课
点击查看全文
播星人aehstl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-17 08:22
回复 布娃娃家的小团子
太不小心了,真的要注意,我移植前两天不小心把脚崴了,直接崴地上了,脚脖子都肿了,很庆幸是移植前给我上了这一课
唉,就几个楼梯步子而已,没想到啊,我都没敢让我奶奶知道,这两天多塞两颗黄体酮,过了这几天应该没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:57
小心点吧,保佑我们的宝宝都健健康康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 21:52
呀,要小心呀姐妹
点击查看全文
播星人aehstl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 08:56
回复 播星人z62w2s
呀,要小心呀姐妹
嗯嗯,是啊,现在每天晚上上厕所我都小心小心再小心