要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚8天血值5.26,14天2

797255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚8天血值5.26,14天215,16天513,20天2622,宝贝真棒妈妈当时没有放弃你,所以现在宝贝也要牢牢抓住麻麻哦!麻麻爸爸永远爱你呦!️跟麻麻一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:25
姐妹,你第八天血值出来后医生开药保胎了吗,我第九天8.7
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来自1993@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:29
回复 葱花头
医生没给开药,是我老板娘给我开的保胎药,注射的黄体酮,还有注射的HCG,当时差点放弃,感觉没戏了,没想到,我的宝宝只是着床晚了,现在翻倍正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:49
回复 葱花头
我今天第十天抽血hcg24,不知道保胎还有没希望,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:50
回复 宝贝爸妈最爱你
不要放弃嘛,希望很大的,叫医生给你加药,现在保,还来得及,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 13:59
回复 宝贝爸妈最爱你
先去保了再说,别犹豫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:00
回复 琼姐驾到
先去保了再说,别犹豫!
对,宝宝会抓住妈妈的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:32
恭喜恭喜,这么低的血值还能保成功真的是神医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:33
谢谢姐妹一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 14:44
亲,你打那个hcg打多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:46
我一开始连续打了5天,后面停了4天,现在隔天打一针,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:40
回复 来自1993@
医生没给开药,是我老板娘给我开的保胎药,注射的黄体酮,还有注射的HCG,当时差点放弃,感觉没戏了,没想到,我的宝宝只是着床晚了,现在翻倍正常,
保胎药可以买到吗,我也很想保住她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:41
回复 来自1993@
我的医生当场就给我判死刑了,说生化了,让我下次再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 00:57
你好,请问你保胎用的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 07:47
回复 谁的小可爱
你好,请问你保胎用的什么药?
打HCG,黄体酮,打肝素,吃保胎灵片,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:21
姐妹你的绒促是第多少天打完的。查血HCG有多少差值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:23
打HCG 3天差不多就没有,如果不放心,你减掉30最多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:24
我现在还在打,隔一天打一次,一次打2000单位,如果你打了HCG,当天抽血,你减掉50,如果隔天你减掉30差不多了,没多大的影响的,实在不放心,你就多减一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:19
我16号打得最后一针2000单位,今天查血HCG1556.5。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:21
姐妹,我今天加移植日第九天了白板,你是移植的第几天测出来的?
点击查看全文