要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去官方,又失败了?已经第六

2308386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方,又失败了?已经第六次了,医生就说高龄了胚胎质量不好,不知道怎么办了?怎么这么艰难啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:33
我也是3次失败了,医生也是这么说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:36
你剩下的胚胎可以直接转3代试管查染色体吗?如果筛查后胚胎确实异常才是真的有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:12
查宫腔镜,查免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:19
我也第6回了!两年伤透了!胚胎也没有了!免疫和宫腔镜,宫腹腔镜都做了
点击查看全文
播星人met8zn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:15
回复 播星人yzkynp
你剩下的胚胎可以直接转3代试管查染色体吗?如果筛查后胚胎确实异常才是真的有问题。
都冻起来了能查吗?我们这里医生没见说查染色体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:16
回复 播星人txr2rx
查宫腔镜,查免疫
宫腔镜以前查过,没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:17
回复 w1639358095648
我也第6回了!两年伤透了!胚胎也没有了!免疫和宫腔镜,宫腹腔镜都做了
同病相怜,你都查这么多了,究竟是哪出问题了?弱弱问一下,你在哪里做的试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:18
回复 播星人8r86u2
我也是3次失败了,医生也是这么说的
太难了,难道没有解决的办法吗?我中药西药吃得多了,都不知道哪里的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:28
回复 播星人met8zn
都冻起来了能查吗?我们这里医生没见说查染色体的
有些试管地方只能做1代2代,要能做3代的才可以查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:02
回复 播星人jz5ops
你多大年龄啊,六次都一个医院?几代
43高龄了,医生说年龄大几率就少很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:03
回复 播星人jz5ops
你多大年龄啊,六次都一个医院?几代
都在同一个医院做的,因为卵泡少,只能多次取卵,但每次都培育成胚胎,就是移植不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:05
回复 播星人yzkynp
我们医院还没有做三代,最多让养囊胚而已,我每次就配成一两个,有一次得三个,医生说胚胎少直接冷冻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:02
听说换个医生有的就会成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 18:44
回复 w1596115212858
听说换个医生有的就会成功了
谢谢姐妹们的点子,我跟老公商量看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
我也43了快44了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 20:10
回复 q1466162426546
我也43了快44了
你现在怎么样了,走到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:37
姐妹你移植时候打过肝素吗?移植前有调理过身体吗?比如中药,锻炼,泡脚之类的,还有暖宫这些努力了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:57
打肝素,也吃了中药,还有辅酶Q10和dhea,锻炼也做了,就差没泡脚了,因为去给中医把脉说我热气,所以没泡脚,能做的基本都做了,真的现在很迷茫,都说坚持就能胜利,但是我不知道我下一步怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:59
回复 接我的小女乖乖
姐妹你移植时候打过肝素吗?移植前有调理过身体吗?比如中药,锻炼,泡脚之类的,还有暖宫这些努力了吗?
该做的都做了,就差没泡脚了,不知道该怎么做了?试管这条路怎么这么艰难
点击查看全文