要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵6个全部受精,3个优质3个

1447218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵6个全部受精,3个优质3个一般。移植两个优质,一个未着床一个八周多胎停。剩下4个全部养囊成功,请问继续移植剩下的4个成功几率大吗?还是重新取一批再移植比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:41
囊胚成功率大,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:55
有四个就先用着啊,取卵不伤身体?可以移两个哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:16
回复 年轻的老太太奔五啦
有四个就先用着啊,取卵不伤身体?可以移两个哇!
我总是怕这一批胚胎都有问题,自己瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:19
囊胚成功率大。 我第一次也是移植的第三天的优质八细胞后来升级成桑葚胚两个失败。 第二次囊胚成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:28
回复 播星人61lhol
囊胚成功率大。   我第一次也是移植的第三天的优质八细胞后来升级成桑葚胚两个失败。    第二次囊胚成功了
为什么会分裂成桑葚胚呢?查了原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:29
回复 播星人3fgl22
囊胚成功率大,
胎停的这个可能是胚胎自己的问题,我担心这一批都有问题,大夫说是继续移植这一批的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:39
回复 t1616666650885
我总是怕这一批胚胎都有问题,自己瞎想
我们又不是专业医生,想那么多平添烦恼,解决不了任何问题!实在不放心可以咨询医生!挂号费可不是白交的!都说囊胚比三天胚胎成功率高!你有这么多,你怕啥!放心好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:06
我们又不是专业医生,想那么多平添烦恼,解决不了任何问题!实在不放心可以咨询医生!挂号费可不是白交的!都说囊胚比三天胚胎成功率高!你有这么多,你怕啥!放心好了!
哎,做试管的都是担心这个担心那个,天天焦虑,知道胎停后眼睛都快哭瞎。希望咱们都能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:07
试管毕业前最后一次b超发现胎停的,真是要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:25
胎停查了胚胎染色体没有?如果胚胎染色体正常,可以继续移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:34
回复 播星人yzkynp
胎停查了胚胎染色体没有?如果胚胎染色体正常,可以继续移植。
后天去清宫,已经申请了胚胎染色体,是不是我还要查什么免疫、抗体什么的?大夫也没跟我说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:59
后天去清宫,已经申请了胚胎染色体,是不是我还要查什么免疫、抗体什么的?大夫也没跟我说
没查过免疫的话,建议查。一般胎停50 %原因是胚胎染色体问题,其他原因有免疫,内分泌等,通常我们做试管都会体检,体检一般的都查过,免疫会查的比较少,所以建议查。如果胚胎检测染色体正常,免疫很可能是胎停原因,可以继续移植剩下的胚胎。如果胚胎检测染色体异常,夫妻双方染色体正常,这种异常可能是偶发的,剩下的胚胎有条件可以做染色体筛查,如果做不了可以考虑继续移植。但是如果再次移植还遇到胎停,依然是胚胎染色体异常,那就建议换3代试管了,这个费用比较高,所以先查简单的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:14
回复 播星人yzkynp
没查过免疫的话,建议查。一般胎停50 %原因是胚胎染色体问题,其他原因有免疫,内分泌等,通常我们做试管都会体检,体检一般的都查过,免疫会查的比较少,所以建议查。如果胚胎检测染色体正常,免疫很可能是胎停原因,可以继续移植剩下的胚胎。如果胚胎检测染色体异常,夫妻双方染色体正常,这种异常可能是偶发的,剩下的胚胎有条件可以做染色体筛查,如果做不了可以考虑继续移植。但是如果再次移植还遇到胎停,依然是胚胎染色...
多谢您详细的解答,我一条一条记下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:27
多谢您详细的解答,我一条一条记下来
祝你好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:23
试管毕业前最后一次b超发现胎停的,真是要疯了
那是很郁闷的,有没有做什么胎检?医生有没有什么说法?都说囊胚成功率比较高啊!我是觉得不用担心!我们这边都是不好的胚胎或者特别多胚胎才去养囊,人家移植囊胚的成功的也很多!你不要自己套症状吓自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:04
可以继续移植,囊胚成功率还是不错的何况你有四个,我第一次也是胎停,查出胚胎染色体异常,这是第二次移植剩下的囊胚,现在十周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:26
回复 欢囍.
可以继续移植,囊胚成功率还是不错的何况你有四个,我第一次也是胎停,查出胚胎染色体异常,这是第二次移植剩下的囊胚,现在十周
加油加油,一定没问题的,祝你这次、我下次一路绿灯,顺利到足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:06
为什么会分裂成桑葚胚呢?查了原因了吗
不是分裂。   我是取完卵之后第三天的胚胎冻起来,然后再移植的时候提前一天解冻就升级成桑葚胚了已经接近囊胚了
点击查看全文