要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植23天,吃啥都没胃口,

30659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植23天,吃啥都没胃口,憋着吃了,吃啥吐啥,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:06
就是这个过程,只能慢慢熬,从5+就开始孕反,现在13+了还在吐,过程真的太痛苦了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜜糖. 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 21:18
我是干呕,能吃得下
点击查看全文
播星人0zi6vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:54
回复 yeying莹
就是这个过程,只能慢慢熬,从5+就开始孕反,现在13+了还在吐,过程真的太痛苦了。
看到他们吃香的喝辣的,我真是受不了,每天度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:54
回复 蜜糖.
我的妈呀,我以为只有我自己这么早有反应,不过我没吐,就是胃里涨,恶心,十足不再!
我五周就开始了,现在吐得厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:55
回复 小清蛇
我是干呕,能吃得下
我憋着吃下又吐出来了,没吃的时候就是干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 00:56
不要硬撑着吃,吃点自己想吃的,前期不需要太多营养,宝妈怎么舒服怎么来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:46
回复 w1616303480497
不要硬撑着吃,吃点自己想吃的,前期不需要太多营养,宝妈怎么舒服怎么来,
白菜稀饭榨菜,要么就是菠萝苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 11:32
回复 播星人0zi6vk
白菜稀饭榨菜,要么就是菠萝苹果
我前期天天海椒拌饭,有的喜欢吃炒洋芋,你倒是吃的清淡,不过能吃就行,
点击查看全文