要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29+5住院第六天复查了彩超,

342618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+5住院第六天复查了彩超,宫颈基本闭合了,但是还是偏短,医生说回家卧床吃安宝就可以,宫缩不频繁就八小时吃一次,然后过几天十二小时吃一次,估计这药我得吃到生,不管怎么样只要宝宝能足月出生,一切都是值得的!至于前置胎盘,是真的没办法长了,卧床不出血就好!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:21
加油,多注意休息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:14
我要17号才去产检,不知道宫颈长度怎么样了,希望不要变短,胎盘前置是改变不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:46 | 来自疯狂造人
这个宫颈长度你做的是阴超还是会阴?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 04:49
姐妹,你还没出院吗?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:43
回复 何尐姐
加油,多注意休息!
嗯嗯,坚持卧床到生
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:44
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
我要17号才去产检,不知道宫颈长度怎么样了,希望不要变短,胎盘前置是改变不了
假宫缩不频繁一般宫颈长度应该都没问题,不过也要注意多休息,少走路
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:45
回复 播星人fwkw0k
这个宫颈长度你做的是阴超还是会阴?
做的会阴,彩超都要做完了,我要求看看宫颈,才给我看,不然回家就糟糕了
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:45
回复 播星人4rjr4t
姐妹,你还没出院吗?
昨天中午出院了,宫颈闭合了,医生说回家卧床吃安宝就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:57
回复 玛丽莲萌璐
昨天中午出院了,宫颈闭合了,医生说回家卧床吃安宝就行
嗯,那就好,那现在你觉得有啥不舒服的嘛?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:38
嗯,那就好,那现在你觉得有啥不舒服的嘛?
偶尔还是有假宫缩,别的没啥,再就是胎盘低上次出血到现在一直有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 03:56
回复 玛丽莲萌璐
偶尔还是有假宫缩,别的没啥,再就是胎盘低上次出血到现在一直有褐色分泌物
我也是,在家待着时而肚子还是会发硬,你这个出血要注意哦,好好休息,别做事了,尽量卧床休息
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 17:34
我也是,在家待着时而肚子还是会发硬,你这个出血要注意哦,好好休息,别做事了,尽量卧床休息
嗯嗯,我除了吃饭和上厕所,都卧床,真是不敢瞎动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:56
回复 玛丽莲萌璐
嗯嗯,我除了吃饭和上厕所,都卧床,真是不敢瞎动了
我也是呢,我一吃饱我都上床待着了,不去哪里了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 02:02
我已经从23+吃到现在36+
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 07:40