要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月15日七宝出生第

322115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月15日 七宝出生第7周: 威武的胖太太 吃饱了奶水,七宝靠在妈妈怀里,枕着咪咪睡着,幸福的不得了,梦里发出咻咻咻的笑声,十分招人爱,胖太太亲来亲去都不醒。 亲友们来访,劝胖太太: 不要总抱着七宝。 为什么不要总抱?胖太太想不通,自七宝出生后,带来的幸福感和惊喜无法言喻,胖太太每时每刻都爱他。 而七宝又会很快的长大。三岁就要去幼儿园交朋友,六岁就上小学,初中开始喜欢女孩子,高中也许就恋爱了,大学没准就私奔了……而胖太太能参与的过程越来越少,何不珍惜现在,享受每一秒拥抱七宝的光阴,而这光阴又何其珍贵。 所以威武的胖太太要总抱着七宝,一秒钟都不能少。 PS 茶花开了
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-15 08:31
七宝越来越重,胖太太的麒麟臂也越来越结实!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:41
茶花真漂亮呀!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 12:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈,支持你多抱七宝,我三个娃都是我抱大的,现在老大上小学了都不让我抱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:47
老一辈的人都说不要老抱着,因为抱习惯了以后就都得抱着睡都不用做别的事情了,我们家宝儿就是这样,手里抱着睡习惯了,一放床上就哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 17:37
丁香妈妈说多抱不会宠坏宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:02
我这个不紧抱着,还要走,一坐下都不可以⚈₃⚈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:57
我都离不开我女,每天抱着,放不开哈啊哈哈哈
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:38
回复 w1613829686716
茶花真漂亮呀!
开的可热闹了
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:39
回复 岸止听蘭
哈哈哈,支持你多抱七宝,我三个娃都是我抱大的,现在老大上小学了都不让我抱了
哈哈哈。。。谢谢,有姐妹的好榜样,我更坚定了决心。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:41
回复 牛牛得意
老一辈的人都说不要老抱着,因为抱习惯了以后就都得抱着睡都不用做别的事情了,我们家宝儿就是这样,手里抱着睡习惯了,一放床上就哭
嗯嗯,宝宝都好聪明的,坚决不自己睡
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:41
回复 我们的乖崽崽
丁香妈妈说多抱不会宠坏宝宝呢
[图片]
丁香妈妈说的好!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:42
回复 微忧、席安
我这个不紧抱着,还要走,一坐下都不可以⚈₃⚈
哈哈哈。。。你家宝宝更了不得!
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:43
回复 幸运恩
我都离不开我女,每天抱着,放不开哈啊哈哈哈
嗯嗯,我也是同款宝妈,爱七宝爱的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 13:35
呃我是个例外吗?让我多看一会会孩子我就打心里生气!最近几天光跑出去玩!以前不是爱玩的人呀死宅、现在咋还转性格了呢
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-2-1 15:26
回复 猫个咪的妈妈
呃我是个例外吗?让我多看一会会孩子我就打心里生气!最近几天光跑出去玩!以前不是爱玩的人呀死宅、现在咋还转性格了呢
出去透透气,回来又是好妈咪╭(╯ε╰)╮。
点击查看全文