要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

瘦宝宝交流贴

701313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小宝已经1岁9个月多一点了,身高没量,1岁7个月体检身高86,现在不知道多少。体重今晚洗完澡脱光光量22.6斤。我的天,瘦成精了。每天吃得不少,一天3餐奶,早晚180,下午150,一天三餐主食。早餐吃包子,鸡蛋,或番薯,中午吃饭,下午茶吃水果,晚上一般粥或面条,给我感觉一直在吃吃吃,但体重一点都不重。我都烦死了,总在想是不是哪里出问题?应该脾胃虚弱?看直播说吃什么脾牛,好想买,但不知道有没有用?有没有宝妈给宝宝吃过,可以反馈一下。还有就是我家宝宝大便都是隔天才拉一次,一开始硬,后面就软了。吃了一段时间益生菌没变化就放弃了,还有经常会有口气,我都不敢给他吃东西。唯一好的就是:虽然瘦,但是几乎不生病,于是乎我会安慰自己说只要健康就好,管他瘦不瘦,但又想他长肉。我太难了。宝妈们有什么宝贵经验或好的长肉办法分享吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 00:46 | 来自疯狂造人
宝宝挺好的,这时候就是长的慢了,胖也不一定是好事只要,达标就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:29 | 来自疯狂造人
给孩子留点长肉空间到成年吧,等他长到30岁就该愁他怎么控制体重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
给孩子留点长肉空间到成年吧,等他长到30岁就该愁他怎么控制体重了
身边人都说他瘦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 10:18 | 来自疯狂造人
如果你和你老公也有这种瘦的就是遗传,不生病就好了。身高在涨就行的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 11:06 | 来自疯狂造人
我们一样大29斤了,最近3个月重了4.5斤,应该是吸收的挺好,我们吃饭吃得好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们一样大29斤了,最近3个月重了4.5斤,应该是吸收的挺好,我们吃饭吃得好
我的天,我们吃饭也很好,就是不长肉,怀疑都不吸收的,所以才焦虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
如果你和你老公也有这种瘦的就是遗传,不生病就好了。身高在涨就行的
我们是瘦瘦苗条的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我的天,我们吃饭也很好,就是不长肉,怀疑都不吸收的,所以才焦虑。
我们是肉眼可见的长肉,纸尿裤小得很明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们是肉眼可见的长肉,纸尿裤小得很明显
我们家拉拉裤越穿越小了。羡慕嫉妒。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
我们19斤的都不敢出来说话。可能是不吸收吧,还有粑粑隔一天拉前硬后软我们也有点,我上次看抖音说是食物不耐受也会不长肉。如果你实在焦虑不长肉可以去医院查个血看看娃对那些食物不耐受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们19斤的都不敢出来说话。可能是不吸收吧,还有粑粑隔一天拉前硬后软我们也有点,我上次看抖音说是食物不耐受也会不长肉。如果你实在焦虑不长肉可以去医院查个血看看娃对那些食物不耐受。
我都不想说,上次体检我都交钱抽血了,奈何人家不配合,我和我老公和一个医生都按不住他。钱都交了,最后没查,钱也没退。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我都不想说,上次体检我都交钱抽血了,奈何人家不配合,我和我老公和一个医生都按不住他。钱都交了,最后没查,钱也没退。
这么夸张的嘛我们家也不配合,但是我们还是能按住他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这么夸张的嘛我们家也不配合,但是我们还是能按住他。
别看他瘦瘦,好有力的,被他踢到我马上淤青。医生都说他有力,说搞不定。
点击查看全文