要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹还会出现吗……八周了,早上

1098715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇迹还会出现吗…… 八周了,早上抽血的hcg开始往下掉,医生又一次判了死刑,昨天上了一组蛋白,继续观察用药两天看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 10:51
八周了还往下掉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 10:52 | 来自疯狂造人
B超怎么样啊 八周多血值多少。有没有到峰值了?到峰值会下降一些呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 10:59
回复 求宝宝顺利到来
B超怎么样啊   八周多血值多少。有没有到峰值了?到峰值会下降一些呀
血值一直都很低,上次B超11号,看见胚芽5mm,血值一万二,今天血值掉到七千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 11:06
回复 播星人autxfu
八周了还往下掉?
百度查到说,看到胚芽胎心后,hcg下降是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 11:40
回复 求宝宝顺利到来
B超怎么样啊   八周多血值多少。有没有到峰值了?到峰值会下降一些呀
那有点危险,峰值一般都8万以上的血值,你还没到峰值,峰值在10-12周样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:43
回复 好孕妈妈-Loura
百度查到说,看到胚芽胎心后,hcg下降是正常的?
不太清楚哟,只有问医生才知道啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 14:01
我8周那天抽血,HCG也是掉了1000多~当天赶紧打了个B超~结果胎心胎芽孕囊都正常发育,差不多正好8周~可能是峰值到了吧~不过我的保胎医生还是给我上了一组免疫球蛋白~隔天再查孕三项的时候又长了16000多~后来再隔天查HCG又长了15000多~我都不知道是峰值还没到还是怎么的~不过,我还有3天就9周了,我的保胎医生就说不用查翻倍了~3天后直接复查B超就可以了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 15:44
回复 Selina要加油
我8周那天抽血,HCG也是掉了1000多~当天赶紧打了个B超~结果胎心胎芽孕囊都正常发育,差不多正好8周~可能是峰值到了吧~不过我的保胎医生还是给我上了一组免疫球蛋白~隔天再查孕三项的时候又长了16000多~后来再隔天查HCG又长了15000多~我都不知道是峰值还没到还是怎么的~不过,我还有3天就9周了,我的保胎医生就说不用查翻倍了~3天后直接复查B超就可以了~
希望我也能跟你一样好运气,能够追回来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 15:56
希望我也能跟你一样好运气,能够追回来吧
会的会的,加油哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:54
会的会的,加油哈!
嗯嗯,一起加油!宝宝其实很强大的,脆弱的是我的内心,这一次我一定要争取到最后!
点击查看全文
w1608187745199 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:13
回复 w1608187745199
我们1超后都不再查HCG了
一超是几周呀,因为我前期hcg翻倍不好,所以一直监测着,而且之前有出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 20:41 | 来自疯狂造人

血值一直都很低,上次B超11号,看见胚芽5mm,血值一万二,今天血值掉到七千多
你这么低血值  都到八周了  确实很不容易啊 希望你顺顺利利   熬到十周就好了 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:05
HCG到10万才是峰值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 07:47
回复 星星点亮我们的灯
HCG到10万才是峰值
嗯嗯,最后一次HCG是11万多点~后面就没让查了哈,我现在只做B超了~
点击查看全文